- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Синдром "сбычи мечт". Он настигает, когда получаете то, чего хотели — вот, вроде, живи, радуйся, ан нет, всё не то и жемчуг мелкий. Люди попроще ошибочно называют это "с жиру беситься", на деле же всё просто — вам нужна цель. Воспользуйтесь этим тайм-аутом, ТС, осмотритесь, наметьте очередную мечту, вершину, планку, и вперёд.
Вперёд, чтобы ух, чтобы снова жилы хрустели, чтобы хвататься за голову и бить этой головой ап стену (метафорически!), когда что-то не получается. И на неё же, на многострадальную, лавровый венок, сплетённый любящими руками любимой жены, возлагать. :)
Пошло перефразируя известного барда, "лучше мечт могут быть только мечты — те, которых ещё не сбывал"))))
После чего ребенок выходит у жены на первое место, а муж становится нужен в качестве друга и поддержки. Очень классное предложение для снятия депресняка :)
Очень классное предложение для снятия депресняка
Особенно хорошо помогают бессонные ночи, плач ребенка, смена подгузников, повышение расходов и прочее)
... все имеется в наличии.
.... Че делать?
Семья крепнет, когда решает проблемы сообща. Вам нужно срочно организовать себе большую задницу (в смысле - проблему) и тратить кучу энергии на ее решение. О скуке забудете надолго :)
Вам нужно срочно организовать себе большую задницу (в смысле - проблему) и тратить кучу энергии на ее решение. О скуке забудете надолго
в этом что-то есть.
Почти безболезненный способ решения проблем депрессии.
Ну и от себя добавлю: не будь голодным, будь в тепле, остерегайся стрессов всяких.
А я пьяный :)
гы :)
бухал :)
пива живого выпил )))
причем, с женой ))))
Короче, тут сложность в том, что мы с женой 24 часа в сути вместе, и реально все это - быт нереальный.
я бабло рублю, ей не надо напрягаться, работать, я ее к себе домой притащил, она питерская, а я в глухой украинской деревне. она ко мне - и нормально.
и вроде, все всех устраивает, но тоска такая нереальная какая-то.
вроде, жизнь удалась - лежи на диване, и только килобаксы в кафешках спускай, а как-то не прет.
до каширина еще далеко, миллиардов у меня нету. ни и че - хату скоро куплю свою, все типа пучком, а все равно скучно как-то,
а вообще круто, что серч есть, гы, выслушают, че-то подскажую.
гы :?))_)))
Вам нужно срочно организовать себе большую задницу (в смысле - проблему) и тратить кучу энергии на ее решение. О скуке забудете надолго
Можно не проблему а просто дело - поклеить в квартире обои, сделать косметический ремонт (неделька трудностей будет, заодно обновленный внешний вид квартиры и небольшая разрядка нервов). После этого отпраздновать и жить дальше.
Синдром "сбычи мечт". Он настигает, когда получаете то, чего хотели — вот, вроде, живи, радуйся, ан нет, всё не то и жемчуг мелкий. Люди попроще ошибочно называют это "с жиру беситься", на деле же всё просто — вам нужна цель. Воспользуйтесь этим тайм-аутом, ТС, осмотритесь, наметьте очередную мечту, вершину, планку, и вперёд.
Желания - безграничны :).
я бабло рублю
жизнь удалась - лежи на диване, и только килобаксы в кафешках спускай
Больше похоже на пустой треп. Люди, зарабатывающие хорошие деньги, так не говорят.
пива живого выпил )))
Живое?! 😮 Оно же щас зохавает твой моск! :(
хату скоро куплю свою
Я надеюсь семикомнатную? :)