Куда бы Вы отправились, если бы у Вас была Машина Времени?!

123 4
[Удален]

А жевательное добрецо в прошлом или в будущем? За ним бы сгонял.

Читал про одного путешественника во времени, который гонялся за счастьем то в прошлое, то в будущее. Помер болезный в результате от старости.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
zuziken:
Собственно вопрос: "Куда бы Вы отправились, если бы у вас была Машина Времени?" Причем, имеется только одна попытка. Куда бы вы отправились? В прошлое или будущее и зачем? :)

В прошлое. В свое прошлое. Чтобы исправить непоправимую ошибку. "А мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя." (с)

С уважением, Евгений.
[Удален]

Тема плагиаторская. Ну да ладно.

Я отправился бы в 1984 год. Купил бы золотишка, а разжиться рублем можно, взяв с собою пару ящиков микрокассет, они тогда в цене были.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Печально, что большинство, думает, только о финансовой выгоде, никто и не подумал, о более ценных вещах, например в живую увидеть зарождение планеты или динозавров :)

dark2012
На сайте с 27.01.2010
76

В будущее, за спортивным альманахом, или учебником истории, чтоб будущее предсказывать 🤪

Автоматическое продвижение сайта (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=378f54c720b8e5d8dccc2dcf0c6a6550f66571) Торговля криптовалютами на автомате. (https://www.apitrade.pro/96c83688002f4798524ba3ea8d932e65.htm) Лучший сервис для мониторинга и анализа позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/222431)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
zuziken:
Печально, что большинство, думает, только о финансовой выгоде, никто и не подумал, о более ценных вещах, например в живую увидеть зарождение планеты или динозавров :)

zuziken, пичалька да... если бы ты вернулся в курилку на месяц-два назад, то обнаружил бы такую же тему. Могу продать пруф нидорага. ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Z
На сайте с 01.06.2008
182
yet_warm:
zuziken, пичалька да... если бы ты вернулся в курилку на месяц-два назад, то обнаружил бы такую же тему. Могу продать пруф нидорага. ;)

Ага, сижу мониторю Курилку на плагиат 🤪

UN
На сайте с 16.10.2007
58
zuziken:
Печально, что большинство, думает, только о финансовой выгоде, никто и не подумал, о более ценных вещах, например в живую увидеть зарождение планеты или динозавров

Лучше , нажравшись алкоголя и свесив ноги с какого-нибудь гавайского островка, тосковать иногда, глядя на звездное небо, об утраченной когда-то возможности поглядеть на настоящих динозавров, чем ежедневно набившись в тесную московскую двушку с детьми и женой думать вечером: блееять, эти твари такие же как в кино, я уже забыл как они выглядят, а мог бы сейчас ... какой же я идиот.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
UZPN:
ежедневно набившись в тесную московскую двушку с детьми и женой

А как же семикомнатные с бассейнами, рваными носками и золотыми цепями? :D

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

А я на свою зарплату купил бы ПК-300

Провел бы себе инет, и затарился бы доменами на всю зарплату )))))

в году эдак -1985 🍿

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий