- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Раньше стоял режим 1024х768 на WinXP и все было нормально, после установки Windows 7 она сама установила разрешение для моего монитора 1280х1024 (у меня 19" монитор) и все стало довольно мелко, к тому же у меня близорукость. Только прочитал, что у ЖК мониторов оказывается только одно родное разрешение и менять его не рекомендуется. Действительно, при смене на 1024х768, качество картинки становится хуже.
Подскажите, какой оптимальный вариант в этом случае? Уже и глаза и голову сломал
1280х1024. В оформлении, можете настроить более крупный размер значков и шрифта. И лучше включите Clear Type. Что семёрка что ХР, всё одинакого. ХР, тоже устанавливает базовое разрешение соответствующее монитору. Если у вас было другое, значит его скорее всего вручную уменьшали.
Подскажите, какой оптимальный вариант в этом случае? Уже и глаза и голову сломал
Да всё очень просто. Семерки сейчас нет под рукой, поэтому пошаговых инструкций написать не могу, но, грубо говоря, идёте в панель управления, и выставляете там масштаб 125 процентов. Потом в браузере тоже выставляете. Например, в хроме можно как 2 пальца об асфальт выставить 120. Несколько минут - и всё будет отлично.
Если бы еще эта масштабировка работала как надо, в некоторых приложениях, даже в том же QIP 2010 маленькие значки или окошки все равно (за исключением того, что удается увеличить опять же шрифты в списке контактов и т.д). В браузере при увеличении масштаба на некоторых сайтах картинки выглядят мягко сказать не очень.
1024х768 поставьте и фигней не занимайтесь - тема какбы ниочем..
да - если близорукость то можно 800-600 - ваще все класно будет
а то какие то страсти неведомые люду тут рассказываете траблы невообразимые... так подумать что всё - трындец 7ку в мусор...))
вариант 2 - не нравится вин 7 ? - сотрите поставьте назад хp - ничего не потеряете ))
Astrol, это - размер значков регулируется от и до - поищите ....
Anamnado, речь то не о том, что Windows 7 плоха, проблема с масштабированием, разрешением монитора.
Зачем этот сарказм? 800х600 давно не используется. Посмотрите, процент использования различных разрешений монитора.
В самом QIP 2005 регулируется размер значков, смайликов? Если да, то пожалуйста расскажите как.
Подвиньте монитор ближе к себе или он уже в упор?
Посмотрите, установил Nosquint для Firefox. Все правильно я указал в процентах? Сейчас вроде все уже вполне хорошо.
Nosquint правильное решение. Запоминает зум для каждого домена.
Доброго времени суток!
Раньше стоял режим 1024х768 на WinXP и все было нормально, после установки Windows 7 она сама установила разрешение для моего монитора 1280х1024 (у меня 19" монитор) и все стало довольно мелко
это разрешение для видеокарты..
->
- смотрите как определился монитор в системе
- обновите драйвера на монитор
- смотрите через какой выход подключается моник: аналоговый иль цифровой
- пробуйте поменять выходы: у некоторых моделей мониторов это сильно влияет на настройки (benq например)
- какая карта используется: для nvidia - есть шанс гибко менять настройки, для ati - меньше..
..имхо какбэ..🍿
А почему при увеличении масштаба в Nosquint на некоторых сайтах шрифт становится жирным (см. скрин)? Это как то можно исправить? Не критично конечно, но все таки. Был бы очень благодарен за помощь.