Перенос домена от CENTROHOST к Garant Park Telecom

1 23
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Medrik:
В общем я понял, что в данной ситуации можно отстоять право на домен только через суд. Но, конечно, скорее всего я не буду заморачиваться с судом - овчинка выделки не стоит.

Medrik, "можно отстоять право на домен" через суд, только если сможете доказать, что имеете права на этот домен. Слова к делу, как говорится, "не пришьешь" :), потребуются веские доказательства.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
pegs:
Medrik, "можно отстоять право на домен" через суд, только если сможете доказать, что имеете права на этот домен. Слова к делу, как говорится, "не пришьешь" :), потребуются веские доказательства.

Конечно, вы правы pegs.

Вескими доказательствами, насколько я понимаю, могут быть такие факты - я оплачивал домен с момента регистрации, я использовал его для моего сайта (в инете есть информация об этом), я регил его через PeterHost и в моём ПитерХостовском эккаунте указан этот домен как зарегенный именно на меня.

Но, опять-же, думаю, что не буду связываться с судом - этот домен хоть и хорош, но он не стоит возможных времени и сил, которые могут потребоваться для отстаивания прав на него.

Спасибо всем за отклики и помощь.

Илья, не сердитесь. Просто на категоричные заявления, я порой резковато отвечаю. А потом сам думаю, вот обидел человека ...

:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий