- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Medrik, в среду-пятницу ответят
Не знаете, обязательно ли ещё посылать это самое заявление почтой? Или достаточно электронного варианта (скан с подписью) заявления + сканы паспорта?
А подлянщики тем временем не спят и бдят даже по выходным. Кинуть какашкой, хоть и очень маленькой, доставляет огромное удовольствие (или сексуальное удовлетворение) таким мелким подлецам-сирунам. Ну, что-же, каждому своё, а сирунам - какашки :)
... не имею право (по правилам форума) говорить о том, что имею в виду.
Medrik, ну я не думаю что кто то сможет проверить. отправили вы или нет )
Medrik, ну я не думаю что кто то сможет проверить. отправили вы или нет )
Извиняюсь, не понял смысла вами сказанного :)
Илья, не знаете, что делать в ситуации, когда R01 пишет мне:
"К сожалению, идентифицировать Вас, как Администратора домена DOMAIN-NAME.RU не представляется возможным, в связи с некорректностью введенных данных при
регистрации домена.
На основании Правил о регистрации доменных имен, Администратор домена
обязан предоставлять о себе достоверную информацию при регистрации домена.
Если паспортные данные были намеренно указаны ошибочными, никакие действия с
данным доменом произвести невозможно."
Я им ответил:
"У меня был обмен паспорта. Я послал вам скан данных о прежнем паспорте. Разве данные не совпадают?
В случае, если данные со старого паспорта не совпадают, то как я могу идентифицировать себя? Посоветуйте пожалуйста. Ведь моё имя, отчество, фамилия и эл. почта совпадают."
А если действительно данные паспорта были указаны ошибочно, то как тогда можно восстановить права на домен? Он мне принадлежит наверное уже лет 5, если память не изменяет. Регил через PeterHost и всегда через них продлевал. С ПитерХостом тоже всё завязано на тот-самый e-mail. Да и в офисе у них в здании "Известия" я был много-много раз.
Если были левые данные введены, то уже ничего не сделать, если реально замена паспорта, то все нормально должно получиться
Блин, сейчас вошёл в свой эккаунт домена у https://cp.centrohost.ru и увидел, что номер паспорта действительно какой-то левый.
Что-же это получается - я являясь владельцем и администратором домена не могу исправить собственные паспортные данные?
В суд чтоли теперь обращаться? Я смогу подтвердить, что домен на протяжении нескольких лет принадлежал мне и я им пользовался. Собственно и сейчас могу им пользоваться, если оплачу продление.
номер паспорта действительно какой-то левый
я являясь владельцем и администратором домена
Вы им не являетесь.
Блин, сейчас вошёл в свой эккаунт домена у https://cp.centrohost.ru и увидел, что номер паспорта действительно какой-то левый.
Что-же это получается - я являясь владельцем и администратором домена не могу исправить собственные паспортные данные?
В суд чтоли теперь обращаться? Я смогу подтвердить, что домен на протяжении нескольких лет принадлежал мне и я им пользовался. Собственно и сейчас могу им пользоваться, если оплачу продление.
Суд вам не поможет, при регистрации вы нарушили регламент, ввели неверные данные. Домен по закону вам не принадлежит!
Суд вам не поможет, при регистрации вы нарушили регламент, ввели неверные данные. Домен по закону вам не принадлежит!
Вопрос не однозначный. Если в суде сможет доказать ошибку третьих лиц (например, хостера, через которого регистрировал домен), ненамеренность и т.п., суд может признать право Администрирования за ним. Вот только какова цена вопроса и гарантий при этом никто не даст.
Илья, извините, вам сколько лет? Вы уже совсем вроде бы взрослый человек, а пишите ерунду и наговоры. Вы утверждаете, что я нарушил регламент, ввёл неверные данные - откуда у вас информация и доказательства всего этого? Вы видели как я всё это делал?
В общем я понял, что в данной ситуации можно отстоять право на домен только через суд. Но, конечно, скорее всего я не буду заморачиваться с судом - овчинка выделки не стоит.
Medrik добавил 16.06.2011 в 20:16
Вы им не являетесь.
Вы вообще о чём? Вы кто? Вы о каком домене речь ведёте? Разве вы знакомы со мной и с ситуацией? Можете объяснить? Администратором какого домена я не являюсь и откуда у вас вообще подобная информация?
Спасибо.