Вопрос о организации партнерки

12
S
На сайте с 17.03.2010
89
803

Добрый день уважаемые форумчане!

Есть несколько вопрос по организации партнерки.

Предварительные данные:

Есть интернет магазин специализирующийся на аутдор и активном отдыхе.

Есть необходимость увеличить тематический трафик за счет привлечения трафика с сайтов и форумов подобной тематики.

Соответственно интересует конкретный регион, в данном случаи это Украина.

Предполагается такой конверт 15-25 у.е. за 1000 уникальных переходов.

Оплату планируем производить либо раз в месяц (не зависимо от суммы на счету) либо при достижении суммы в размере 30 у.е.

Будет ли интересна такая партнерка?

Может кто уже имел опыт по создании партнерки и сможет что-то подсказать, ведь в любом деле все предугадать нельзя.

[Удален]

Если ваш магазин будет нужен пользователям, то да.

S
На сайте с 17.03.2010
89

Сам магазин интересен. У нас и хороший ассортимент и адекватные цены. Плюс Существует реальный магазин и реальный склад товара.

Просто интересует момент конвертации. На каких условиях партнерка будет иметь интерес и при этом магазин остался с прибылью :-)

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142
На каких условиях партнерка будет иметь интерес и при этом магазин остался с прибылью :-)

А на этот вопрос Вы сами должны ответить :) Если это вопрос конечно.

Вы какими средсвами хотите организовать партнерку? Скрипты и пр. больше интересуют. Потому что я тоже как бы планирую открывать такую штуку, но как лучше реализовать - не знаю. Правда у меня конверт 30-60$ с 1к получается примерно. Не поделитесь соображениями и идеями? А может и ссылками :)

S
На сайте с 17.03.2010
89
Demotix:
А на этот вопрос Вы сами должны ответить :) Если это вопрос конечно.
Вы какими средсвами хотите организовать партнерку? Скрипты и пр. больше интересуют. Потому что я тоже как бы планирую открывать такую штуку, но как лучше реализовать - не знаю. Правда у меня конверт 30-60$ с 1к получается примерно. Не поделитесь соображениями и идеями? А может и ссылками :)

Реф ссылками и подщет уже переходов на сайте. Реер должен представить список сайтов на которые он будет их ставить и с только с них по этой рефке будет вестись подщет трафика. Для каждого рефера будет своя страничка статистики.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Shaltick, а скрпты для подсчета самописные будут?

S
На сайте с 17.03.2010
89

Да! У нас все самописное. :-)

[Удален]
Shaltick:
Будет ли интересна такая партнерка?

думаю да, с доров трафа можно нагнать

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115

Подумайте на использованием готового продукта: GdeSlon.ru

"Где Слон?" — СРА-сеть, помогающая рекламодателям и вебмастерам зарабатывать на партнерском маркетинге.
Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

пп будет востребована

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
S
На сайте с 17.03.2010
89
GdeSlon:
Подумайте на использованием готового продукта: GdeSlon.ru

Я не особо хочу создавая партнерскую программу оставаться зависимім от условий 3 стороны. Но огромное спасибо за совет. Может чуть позже но явно не со старта.

Shaltick добавил 16.06.2011 в 14:55

Cash777:
пп будет востребована

Спасибо за ответ, но мне бы еще хотелось услышать моменты за и против и желательно в болееменее развернутой форме.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий