- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, нужен специалист, который бы помог установить сайт на хостинг, оптимизировать его, настроить необходимые плагины, и в дальнейшем консультировать по всем вопросам на постоянной основе удаленно. Тоесть нужен сотрудник/компаньон для создания СДЛ. Мотивация - процент от будещей рекламы.
А Ваша роль какая?
Наполнение контентом новостного блога. Статьи, обзоры, фото и видеогалереи. Seo делаем вместе.
Как вы можете "делать сео", если даже не можете установить сайт на хостинг?
Много здесь таких, которые хотят денюжку, но изучать ничего не хотят...
Вам в помощь.. И делиться не надо будет..
http://www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=&q=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+wordpress&aq=f&aqi=g10&aql=&oq=#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&source=hp&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=228dedbc5214a2e7&biw=1366&bih=598
Матрос, я не говорил, что не могу установить сайт на хостинг - я никогда не пробовал. Если верить инструкциям, то это не сложно, но наверняка есть свои подводные камни, разбираться в которых нет ни времени ни желания. Убежден, что каждую работу должен делать профессионал. Как мыть автомобиль --- несложно, но уж пусть лучше в автомойке.
Что касается сео, то я писал о том, что хотел бы делать сео вместе с кем-то, кто расскажет как правильно --- и это как раз самое лучшее обучение, т.к. устраняется "обучение на своих ошибках".
simpliex, благодарю вас, но гуглить я умею. Мне требуется помощь, потому что, если я сам буду устанавливать сайт и затем поддерживать его (разбираясь попутно, как это делать), то у меня меньше времени останеться на работу с контентом.
И для остальных --- сайт в первую очередь СДЛ, а уж затем, возможно, для рекламы.
Исходя из:
Вы - очередной халявщик, который хочет всему научиться, всё получить нахаляву....
Что вы понимаете под словом СДЛ?
simpliex, вы в своем уме, что бы такое мне писать!
Вы наверное сами своими руками собрали свой автомобиль в гараже? Или вам, как вы выражаетесь, на халяву собрали его на заводе? Ах вы за него заплатили? В этом дело???
Это называется разделение труда --- кто-то создается сайт и занимается его поддержкой, а кто-то занимается его наполнением, контентом. И я предлагаю сотрудничество. Как по вашему, simpliex, тот, кто сделает сайт получит контент на халяву? В ЛС я так же обсуждал возможность оплаты работы за установку сайта, хотя меня больше устроит вариант сотрудничества.
Не пишите здесь более, пожалуйста, simpliex.
Лукавый, вы говорите несуразицу, но не смотря на это, готов предложит вам сотрудничество.
Есть женский сайт, с уникальным дизайном, на который нет ни времени ни средств. Предлагаю вам писать статьи (минимум 5-7 в день), я буду заниматься раскруткой. Жду ответ.