Разработчик на WordPress, Украина, Харьков

Л
На сайте с 09.02.2010
10
1042

Здравствуйте, нужен специалист, который бы помог установить сайт на хостинг, оптимизировать его, настроить необходимые плагины, и в дальнейшем консультировать по всем вопросам на постоянной основе удаленно. Тоесть нужен сотрудник/компаньон для создания СДЛ. Мотивация - процент от будещей рекламы.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

А Ваша роль какая?

Л
На сайте с 09.02.2010
10

Наполнение контентом новостного блога. Статьи, обзоры, фото и видеогалереи. Seo делаем вместе.

Матрос
На сайте с 02.08.2010
76

Как вы можете "делать сео", если даже не можете установить сайт на хостинг?

Много здесь таких, которые хотят денюжку, но изучать ничего не хотят...

монобит софт (http://monobit.ru/)
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
Л
На сайте с 09.02.2010
10

Матрос, я не говорил, что не могу установить сайт на хостинг - я никогда не пробовал. Если верить инструкциям, то это не сложно, но наверняка есть свои подводные камни, разбираться в которых нет ни времени ни желания. Убежден, что каждую работу должен делать профессионал. Как мыть автомобиль --- несложно, но уж пусть лучше в автомойке.

Что касается сео, то я писал о том, что хотел бы делать сео вместе с кем-то, кто расскажет как правильно --- и это как раз самое лучшее обучение, т.к. устраняется "обучение на своих ошибках".

simpliex, благодарю вас, но гуглить я умею. Мне требуется помощь, потому что, если я сам буду устанавливать сайт и затем поддерживать его (разбираясь попутно, как это делать), то у меня меньше времени останеться на работу с контентом.

И для остальных --- сайт в первую очередь СДЛ, а уж затем, возможно, для рекламы.

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Исходя из:

нужен специалист, который бы помог установить сайт на хостинг, оптимизировать его, настроить необходимые плагины, и в дальнейшем консультировать по всем вопросам на постоянной основе удаленно.

Вы - очередной халявщик, который хочет всему научиться, всё получить нахаляву....

И для остальных --- сайт в первую очередь СДЛ, а уж затем, возможно, для рекламы.

Что вы понимаете под словом СДЛ?

Л
На сайте с 09.02.2010
10

simpliex, вы в своем уме, что бы такое мне писать!

Вы наверное сами своими руками собрали свой автомобиль в гараже? Или вам, как вы выражаетесь, на халяву собрали его на заводе? Ах вы за него заплатили? В этом дело???

Это называется разделение труда --- кто-то создается сайт и занимается его поддержкой, а кто-то занимается его наполнением, контентом. И я предлагаю сотрудничество. Как по вашему, simpliex, тот, кто сделает сайт получит контент на халяву? В ЛС я так же обсуждал возможность оплаты работы за установку сайта, хотя меня больше устроит вариант сотрудничества.

Не пишите здесь более, пожалуйста, simpliex.

Матрос
На сайте с 02.08.2010
76

Лукавый, вы говорите несуразицу, но не смотря на это, готов предложит вам сотрудничество.

Есть женский сайт, с уникальным дизайном, на который нет ни времени ни средств. Предлагаю вам писать статьи (минимум 5-7 в день), я буду заниматься раскруткой. Жду ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий