Видеонаблюдение на лестничной клетке

123 4
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Есть хитрые камеры, замаскированные под головки шурупов. И вообще незаметные, которых просто не видно. Стоят копейки, установка доступна человеку с минимальными навыками.

опять же лучше комплекс - скрытая камера пишущая в хорошем разрешении и муляж на видном месте с моргающей лампочкой. даже муляж способен отвадить взломщиков - смысл лезть на рожон?

а вот только от скрытой камеры пользы не так много - ну увидишь ты потом как тебе дверь ломают - легче чтоли станет?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
а вот только от скрытой камеры пользы не так много - ну увидишь ты потом как тебе дверь ломают - легче чтоли станет?

Согласен, что эффективен только комплекс мер. Да и то - условно.

Задача любой защитной системы - затянуть время взлома настолько, чтоб успели приехать менты. Потому как вскрыть можно любую дверь и любой сейф.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Завести собаку можно, какую-нибудь по строже. Вообще как думаете, собаки спасают от взломов?

Многодарю
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
nik2019:
Завести собаку можно, какую-нибудь по строже. Вообще как думаете, собаки спасают от взломов?

собака это гемор, собаки не спасают и соседи вас будут ненавидеть

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Я не понимаю одного, зачем камера?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

ТС, обычно все делают по наводке, соседи в ритуале работают, их уже раза 3 грабили. при этом один раз воры сломали 2 замкаи вошли в квартиру.

Другие разы один замок ломали второй не успевали, работали днем.

И кто их гадов за домофон пускает.

Имхо захотят ограбить ограбят.

sunca
На сайте с 05.12.2010
77

Я бы вмонтировал вебку в стену да и все... дешево и не жалко=)

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Privod:
Я не понимаю одного, зачем камера?

Снять кино и выложить на ютуб с сабжем "Как меня обокрали". :p

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Comm:
Снять кино и выложить на ютуб с сабжем "Как меня обокрали". :p

Ну вот разве что для этого.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
spermint:
Задача любой защитной системы - затянуть время взлома настолько, чтоб успели приехать менты.

ну это если их кто-то вызовит, или опять же упираемся в сигналку, которая стоит денег каждый месяц.

ТС, если на каждой двери стоит по 2 замка, то никто лезть не будет. Так как вскрыть их понадобиться больше времени, а время это палево.

Невидимый замок - отлично.

Собака - зло соседям.

Камера, опять же, постоянно включеная писалка должна быть.

Может имеет смысл посадить консьержа. как ни как всех в лицо запоминает, а чужих не пускает.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий