Окончательная распродажа моих доменов - 3. Оставшиеся рушки.

12
Showme
На сайте с 18.11.2009
73
1030

В продолжение этих тем:

Окончательная распродажа моих доменов - 1. Gtld-шки.

Окончательная распродажа моих доменов - 2. 3D-портфолио.

В этой теме правила будут очень просты. Один за другим будут выкладываться домены (или мини-пачки) для быстрых аукционов, после продажи очередного лота будет выложен новый и так далее.

Домены у меня остались неплохие, которые не пошли в прошлый большой слив рушек, поскольку либо не хотелось сливать, либо планировалось использовать.

Правила каждого мини-аукциона:
старт 100р. (за домен или за мини-пачку)
шаг 100р.
блиц нет (или появится ближе к окончанию)
окончание: через 10 часов + 1 час ппс если остаётся меньше одного часа до окончания.
оплата: лучше оплатить сразу, потому что аукционы короткие, но готов ждать максимум сутки с момента окончания аукциона, после этого победа аннулируется.

Примечание: для последних (самых интересных) доменов правила могут быть несколько изменены.

И первый лот - три домена околостроительноремонтной тематики:

dekorvstavka.ru - это и есть декорвставка, используется в интерьерах, мелькает в объявлениях; немного громоздкое, но точное имя.
opanelka.ru - опанелка и есть, тоже ключик на ремонтно-отделочную тематику.
cinklist.ru - цинковый лист, металлопрокат

Все три домена не новые, лежат в руцентре.

Итак, старт 100р. за три неплохих домена, до окончания аукциона 10 часов время пошло.

Olrus
На сайте с 26.03.2009
96

положу начало в 100 р.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Olrus, приятно видеть постоянных покупателей :)

Итак, 3 выдержанные рушки-ключевика строительной тематики пока уходят за 100р. :)

Напоминаю, что аукционы короткие - длятся по 10 часов.

galion
На сайте с 13.05.2009
167

шаг.........

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
galion:
шаг.........

Спасибо за ставку, этот лот уходит меньше, чем через час.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Аукцион давно закончился, оплаты так и не поступило.

Если до завтра до 12:00 мск лот не будет оплачен, то в 12:00 - рестарт аукциона на тех же условиях.

galion
На сайте с 13.05.2009
167
Showme:
Аукцион давно закончился, оплаты так и не поступило.

А просто проинформировать в лс, об выигрыше аукциона вы не можете?

Вам наверное проще здесь написать, что оплаты не поступило, нежели в лс проинформировать.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

galion, вы меня извините, но условия по оплате чёткие. Если вы с ними соглашаетесь - берёте на себя определённы обязательства, разве нет? Как и я беру на себя обязательства передать домен после оплаты.

Я в кошель по работе заглядываю гораздо чаще просто, чем сейчас на форум, где меня держат на данный момент только эти распродажи.

И я вам ничего не предъявлял, несмотря на то, что оговоренные сроки оплаты вышли, а дал возможность всё-таки забрать домены. А вы в бутылку сразу лезете.

galion
На сайте с 13.05.2009
167
Showme:
galion, вы меня извините, но условия по оплате чёткие. Если вы с ними соглашаетесь - берёте на себя определённы обязательства, разве нет? Как и я беру на себя обязательства передать домен после оплаты.

При чем тут оплата? Разве я отказывался платить?

Откуда мне знать, что я вообще выиграл аукцион? Аукционов много, за всеми не уследить.

А тут по сути об выигрыше не проинформировали, а ждете оплаты, если бы в тему не заглянул сегодня, так и не узнал бы...

P.S. За домены оплатил, данные для переноса доменов у вас есть.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
galion:
При чем тут оплата? Разве я отказывался платить?
Откуда мне знать, что я вообще выиграл аукцион? Аукционов много, за всеми не уследить.
А тут по сути об выигрыше не проинформировали, а ждете оплаты, если бы в тему не заглянул сегодня, так и не узнал бы...

P.S. За домены оплатил, данные для переноса доменов у вас есть.

Окей, не важно, не хочу спорить. Сейчас отпишу в ЛС.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

С galion всё решили, всё гут.

Следующий лот:

Два технологических домена по связи 4 поколения. это всякие LTE, Wimax и прочие радости жизни. Тематика набирает потихоньку обороты, ибо операторы вбухивают бешеные деньжища в это дело.

Два домена:

4G-Tech.ru
4GTech.ru

Собственно, технология 4G - технология связи 4-ого поколения.

Условия те же:

Правила каждого мини-аукциона:
старт 100р. (за домен или за мини-пачку)
шаг 100р.
блиц нет (или появится ближе к окончанию)
окончание: через 10 часов + 1 час ппс если остаётся меньше одного часа до окончания.
оплата: лучше оплатить сразу, потому что аукционы короткие, но готов ждать максимум сутки с момента окончания аукциона, после этого победа аннулируется.

Домены не новые, лежат в руцентре. Домены нужно продлять! Это ещё по 95р/домен. Участникам аукциона просьба учитывать это до ставки.

Showme добавил 14.06.2011 в 17:19

Аукцион закончен, домены пойдут под дроп, видимо, поскольку я сам продлять забываю нынче.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий