- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
http://linktolink.ru/-не внушает доверя по дизайну сайт не удобен кнопки плохо видно, его что школьник делал))))
сайт тут только как посредник, который даже денег с вас не берет, все бесплатно.
который даже денег с вас не берет, все бесплатно.
В чём тогда подстава?
РАботать над сайтом? что вы имете в виду... Тексты мне уже пишут что ещё надо )))
Кто не умеет работать головой, работает руками, но ни то, ни другое, не позаимствовать ни у кого лучше чем у себя.
А вот жопа есть у всех.
проще думаю тематический обмен сделать, чем покупать ссылки для какого то ТиЦ10, вот если бы ТиЦ100 нужен был, то да, там и без статей не обойтись и бюджет будет приличный. В любом случае если ссылками затариваетесь лучше покупайте вечные, конечно если проект не на полгода или год.
В чём тогда подстава?
а там в аккаунте куча рекламы, которая мешает ужасно и чтобы её отключить, нужно заплатить бабла
что же вы не зарабатываете таким способом деньги? желающих на сёрче много.
и сколько мне заплатят? - спасибо я уж по старинке трафик лучше делать буду, а уж этому то трафику лучше впарю какую-нибудь машинку, сруб или коттеджик из дерева за процент ))
Есть сайт хочу тиц 10 сколько надо потратить денег на ссылки? готов тратить 60-100руб в мес. Хватит этого или нет. что лучше купить 1-3 ссылки с главной страничке или 100 2УВ?
самый простой способ:
1) 1000 руб. на домены - 10 штук
2) По 10 статей на каждый вашего рерайта - 1500 руб. (но лучше более качественный контент)
Проставляете ссылки на себя - получаете гарантированный 10 тиц. Ссылки проставляете до индексации сразу при создании сателлита. Учитывая, что можно нарастить тиц как минимум 5 сайтам, используя эти 10. Делаете еще 4 сайта - проставляете сразу ссылки до индексации - получаете 5 сайтов с тиц 10. Так как есть шанс выпадения сателлита целиком или отдельных страниц, желательно сделать с запасом — 15-20 сателлитов.
Из эксперементов видно, что 1 чистый домен передает 1 тиц.
Хм.. получается 100 чистых доменов = 100 ТИЦ? 🤣
Есть примеры? А то все "экспериментируют", а примеров - нэма.
300-500 рублей. а вообще можно бесплатно 10 получить, как написали выше
самый простой способ:
1) 1000 руб. на домены - 10 штук
2) По 10 статей на каждый вашего рерайта - 1500 руб. (но лучше более качественный контент)
Проставляете ссылки на себя - получаете гарантированный 10 тиц. Ссылки проставляете до индексации сразу при создании сателлита. Учитывая, что можно нарастить тиц как минимум 5 сайтам, используя эти 10. Делаете еще 4 сайта - проставляете сразу ссылки до индексации - получаете 5 сайтов с тиц 10. Так как есть шанс выпадения сателлита целиком или отдельных страниц, желательно сделать с запасом — 15-20 сателлитов.
Так просто ))) я что то сомневаюсь