Сколько нужно $ для тиц 10

pointer
На сайте с 06.03.2010
89

На один мой сайт ссылается 33 сайта, у него ТИЦ 10, на другой - около 200 сайтов, у него тоже ТИЦ 10. На первый сайт естественным образом (т.е. по своему желанию) ссылаются тематические сайты, на второй - профили разных форумов. Ни одна ссылка не покупалась. Вот и делайте выводы.

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
да вот а как нагнать тиц такому сайту по тематики вода я не представляю

Это элементарно! Надо еще с десяток ссылок таким образом поставить. "Оригинально, а главное совсем без палева"

[Удален]

соберите свою базу трастовых сайтов, где можно ссылку оставлять и пройдитесь по ней и будет вам бесплатный тиц))

F
На сайте с 13.11.2010
23
RED FOX:
Это элементарно! Надо еще с десяток ссылок таким образом поставить. "Оригинально, а главное совсем без палева"

если бы он сделал текст сообщения таким же, как у ссылки, то это было бы более без палева ☝

Продай/купи сайт (http://blogflash.ru/t.php) на бирже от создателей GGL и Miralinks. Торопись, пока конкуренция не слишком высока.
S2
На сайте с 19.02.2011
52

Яндекс не предсказуем, может быть 100 ссылок - 100ТИЦ, а может быть 1000 ссылок и ТИЦ 0

A
На сайте с 18.02.2011
44
Brus69:
зачем мне тиц 10? Отвечаю сайт есть в сапе сейчас зарабатываю около 80-100 руб в мес. Эти деньги я втюхиваю в рерайт (15руб-1000знаков) получается в мес окло 4-5 статьи. Мне надо поднять заработок в сапе для того чтобы больше тратить денег на рерайт!

100 руб действительно мало, а 5 статей и вовсе... Я бы на Вашем месте воспользовался бесплатными методами повышения ТИЦ, до 10 докачаться не сложно:)

Не важны методы, важен результат.
sunca
На сайте с 05.12.2010
77

ну вы изверги, человека пригрузили по полной. Из его первого сообщения достаточно понятно что он фактический его бюджет на продвижение на уровне плинтуса, так какой может быть нафиг miralinks и уж тембоооолее GGL? =))) Явно ведь видно что человек обходится тем что приходит из сети а так как приходит всего 100 руб\мес с сапы то лучший и самый дешевый вариант для него прикупить более менее тематических ссылок до рубля. А вообще конечно при таком обороте довольно странно ещё и заказывать статьи, вполне можно обходиться своими руками раз в неделю, тем более что 2к знаков это далеко не диплом для студента.

B6
На сайте с 07.01.2011
124
Stream2020:
Яндекс не предсказуем, может быть 100 ссылок - 100ТИЦ, а может быть 1000 ссылок и ТИЦ 0

согласен есть сайт intmaniya.ru и reklamatver.ru оба имеют 100 ссылок но у одного тиц 10 а у другого по нулям, качество доноров у обеих сайтов неахти

Каталог ссылок (http://brusilov739.ya.ru/index_blog.xml)
nihilius
На сайте с 23.07.2009
38

ТС, если есть время ставь ссылки самостоятельно с форумов, блогов и прочего. А если нет времени, копи деньги и заказывай у профессионалов. На этом сайте их довольно-таки много. ТИЦ тебе поднимут не до десяти, конечно, и не за 100 рублей, но инвестиции быстро окупятся.

Куплю сайты с доходом в Sape, МираЛинкс. Ценник до 50к.
malquem
На сайте с 14.06.2011
133

Я тоже поднимал по запросу Всё для бани но в коце концов понял что многие сайты убирают ваши профайлы в робот.тхт

Все люди - братья, но не все братья - люди.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий