Сколько нужно $ для тиц 10

sunca
На сайте с 05.12.2010
77

могу предложить свою кандидатуру если есть интерес

[Удален]
Brus69:
без денег не рально делал прогон + регился на форумах сылку ставил в профиле

все реально. Я бесплатно 50 тиц прокачал за один АП. Сайту 1 месяц.

да вот а как нагнать тиц такому сайту по тематики вода я не представляю

Причем тут сайт ? ТИЦ идет на домен, а не на сайт.

согласен есть сайт intmaniya.ru и reklamatver.ru оба имеют 100 ссылок но у одного тиц 10 а у другого по нулям, качество доноров у обеих сайтов неахти

Могу показать сайт, у которого 8 беков и тиц за 120.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Romanu4:
Могу показать сайт, у которого 8 беков и тиц за 120

Покажите, пожалуйста.

B6
На сайте с 07.01.2011
124
Ёхан Палыч:
Покажите, пожалуйста.

да ссылку дайте на чудо сайт глянуть

Каталог ссылок (http://brusilov739.ya.ru/index_blog.xml)
Verstai
На сайте с 14.03.2010
66

ТС, с бюджетов 100 рублей/мес далеко не уйдете. Пишите статьи сами и ручками наращивайте ссылочную массу. Даже в этой ветке было не мало написано о том как это делать, а если уж форум полистать то вообще много интересного найдете. 10 Тиц не так уж сложно набивается. Вот получите Тиц, к этому времени у вас уже будет написано и проиндексированно приличное количество статей и заработок сразу вырастет в разы.

M2
На сайте с 07.06.2010
107
Brus69:
без денег не рально делал прогон + регился на форумах сылку ставил в профиле

Совершенно верно. - пустая трата времени 😂

Новичкам (любителям погонять по каталогам) на заметку При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых Каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса.

Источник http://help.yandex.ru/catalogue/?id=1111361

Я дам дельный совет - купите 200 ссылок тематических с Тиц 0 по 50 копеек.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
B6
На сайте с 07.01.2011
124

Какие ссылки не учитываются в индексе

При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых Каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса.

Brus69 добавил 17.06.2011 в 10:40

Brus69:
Какие ссылки не учитываются в индексе

При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых Каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса.

КАК яндекс определит немодерируемый Каталог, Что сайт является блогом, если тиц с таких сайтов не учитывается то где ссылку оставлять? 80% в интернете занимают форумы, каталоги , блоги.

D
На сайте с 29.08.2009
13

с бесплатных блогов? или вообще с сайтов на WP?

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Психиатр:
В чём тогда подстава?

там есть плюшки в платном аккаунте. Плюшки для линкманагеров.

2ТС

Лучше развитием сайта займитесь, с тиц 10 у вас в сапе доход увеличится максимум раза в 3-4, и то не факт :)). Эти копейки можно заработать за пару дней тупо рерайтом или у ларька денег постреляете :)

А с нормального сайта можно бабла на трафе поднять наааамного больше

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
alxsz
На сайте с 30.07.2007
84

на продвижение вообще не тратил денег и получил тиц10 на свежосделанный сайт через 3 месяца после запуска. Ссылки поставил вручную на паре сайтов-нулевок, + позже обнаружил пару ссылок на форумах, посвященных тематике схожей с моим сайтом. тиц держится уже почти год, постоянный траф с яндекса. Никакой работы по раскрутке и оптимизации не проводилось... :)

Регистрация компаний в Гонконге, Сингапуре и других оффшорах (http://intercorp.hk/russian)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий