- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он ведь для НАС создан?
а почему это вопрос в мой адрес? Разве я - создатель этого форума? И почему на чаше весов 2 понятия
1) хочу дату создания топиков
2) форум для нас или нет?
Kosya, кто будет заниматься этим? Чтобы даты показывались? По-моему, Gray довольно ясно дал понять, что не он.
Кстати было бы удобно упорядочивать(кнопкой в меню) темы именно по дате создания, в разделах типа "Каталоги сайтов" или "купля-продажа ссылок".
Yaroslav_Adv, интересно, тут много готовых ответить, если с форумом на 60 тысяч тем, 700 тысяч сообщений и 17 тысяч участников что-то пойдет не так? 😎
Avatar, а страховки типа бэкапов нету разве?
Yaroslav_Adv, интересно, тут много готовых ответить, если с форумом на 60 тысяч тем, 700 тысяч сообщений и 17 тысяч участников что-то пойдет не так?
Нет :) И даже 10 греев не будут спорить (с) Миха.
Слушайте, ну я уже много раз отвечал на подобные вопросы. Ладно, отвечу еще раз.
Во-первых, не надо становиться в позу с воплями "Разве этот форум не для нас". Да, он для вас. Но он не только для вас - о, капризные 14 человек из 2 тысяч залогиненных пользователей ежедневно! За те несколько дней, что существует этот топик, в нем отметились 10 человек и еще человек 7 проголосовали "за" новую фичу - какая еще иллюстрация неактуальности этой проблемы вам требуется?
Во-вторых, даже, если за нее завтра проголосует 200 человек, вряд ли я полезу ковырять код. Мизерный выигрыш в юзабилити, прежде всего, никак не окупит расходы на разработку и внедрение. Кроме того, это дополнительное поле, которое надо вытащить из базы. Уже сейчас - летом, при спаде общей активности, - мы вынуждены принимать меры, чтобы сервер не вешался от нагрузки в часы пик, а к зиме явно придется разъезжаться форумом на два сервера. При такой нагрузке и определенных планах на развития я меньше всего буду уделять внимание небольшим фичам, лишний раз дергающим базу. Хотя бы потому что выигрыш для пары десятков человек будет похоронен ущербом для нескольких тысяч, если форум вдруг ляжет в разгар рабочего дня.
Кроме того - это еще пара килобайт к весу страниц. Мне не жалко трафика, исходящего с сервера, но жалко - трафика, входящего к пользователям. Он, вишь, у многих теперь платный, и в любом случае увеличение трафика никак не уменьшит время загрузки.
И, пожалуйста, не надо приводить в качестве примера другие форумы. Статистика открыта, сравнивайте и приходите к выводам - где какая нагрузка и кто себе может что позволить. Если уж приводите примеры - так подберите такие, на которых вы пишете по три тысячи постов в сутки толпой в 6-7 тысяч юзеров в сутки.