Дата появления топика

123 4
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Kosya:
Быть может я не прав, но что-то она плохо работает.

Она работает нормально, вон только чейчас сдал негодняя, который создал аж три темы, в которых была указана партнерская ссылка с айди - как тут же модераторы среагировали!

Что касается поднятия старых тем в "бирже", там мы сами виноваты. Зачем писать "урл в личку плиз".Нажимаем на ник топикстартера, кликаем на личное сообщение и выясняем все, что нас интересует.

D
На сайте с 13.01.2006
114
кликаем на личное сообщение и выясняем все, что нас интересует.

а я вот пейджером иногда пользуюсь, а иногда грешу и дайтеурлами

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
dirol:
подпишитесь на новые темы из раздела (вроде есть такая функция)

Логично конечно, но хочется того чего хочется:)

ШАНС-ON:
Она работает нормально, вон только чейчас сдал негодняя, который создал аж три темы, в которых была указана партнерская ссылка с айди - как тут же модераторы среагировали!

Ну значит мне не повезло и модеры заняты были. Но окей! Будем отстреливать.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dirol:
а я вот пейджером иногда пользуюсь, а иногда грешу и дайтеурлами

пейджер тоже удобно.

Но вот дайтеурлы, имхо, глупо, все равно перейдете на личное общение.

Хотя сам по началу тоже грешил дайтеурлами и местамиещеесть.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Вот сейчас происходил пример поднятия тем. Чел заспамил все разделы своим сайтом, ну можно же проти мимо, чтоб тему не поднимать.

Так нет, всем нужно там написать, какой автор плохой и что его надо банить. А эти комментарии спамеру только и нужны - тема в топе и популярна.

Вообще подобные разговоры со спамерами вызывают только улыбку. В большинстве случаев спамят роботы, но все так и наровят ответить этому роботу какой он плохой и пожелать чтоб у его программиста отсохли руки.

D
На сайте с 13.01.2006
114
Но вот дайтеурлы, имхо, глупо, все равно перейдете на личное общение.

это как плохая привычка, как курево

На сайте с 18.05.2003
168
ШАНС-ON:
Опережу следующий вопрос топикстартора и скажу, что для помощи существует кнопка "ахтунга", которой я лично, часто пользуюсь

лучше форумный пейджер. Мне лично так намного удобнее. + у некоторых есть аськи некоторых модераторов ;)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Kosya:
Давайте в конце концов устроим голосование что-ли...

Зачем?!

Да и, собственно, кто вам мешает? Устраивайте.

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Имхо, тема переросла из сабжа в очередное обсуждение местной биржы. Может немного отвлечемся от этого?

Дата создания топика, на мой взгляд действительно весьма полезная фишка, и далеко не только в разделе купли/продажи.

Например выводя её рядом с ником автора темы таким же шрифтом, ни коим образом не будет увеличен список тем, да и нагрузка на сервер не увеличится. А вот информативность возрастет. Не раз всплывала в сознании похожая мысль, что нехватает даты создания темы в списке.

А если проблематично разбираться где что добавить надо, могу сам движок копнуть и найти что менять нужно. Имхо, это не так сложно.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
лучше форумный пейджер. Мне лично так намного удобнее. + у некоторых есть аськи некоторых модераторов

Гы, я понимаю, почему кнопка "жалоба" не эффективна. Но она честно говоря удобнее чем писать модератору на пейджер, я лучше Лёше каждый раз в офис звонить буду 😂.

Предлагаю страждующим придумать как можно эффективнее использовать такую кнопку. Вариант: а не пользоваться ли модерам старыми емейлами наверное предлагать не стоит :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий