- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Быть может я не прав, но что-то она плохо работает.
Она работает нормально, вон только чейчас сдал негодняя, который создал аж три темы, в которых была указана партнерская ссылка с айди - как тут же модераторы среагировали!
Что касается поднятия старых тем в "бирже", там мы сами виноваты. Зачем писать "урл в личку плиз".Нажимаем на ник топикстартера, кликаем на личное сообщение и выясняем все, что нас интересует.
а я вот пейджером иногда пользуюсь, а иногда грешу и дайтеурлами
подпишитесь на новые темы из раздела (вроде есть такая функция)
Логично конечно, но хочется того чего хочется:)
Она работает нормально, вон только чейчас сдал негодняя, который создал аж три темы, в которых была указана партнерская ссылка с айди - как тут же модераторы среагировали!
Ну значит мне не повезло и модеры заняты были. Но окей! Будем отстреливать.
а я вот пейджером иногда пользуюсь, а иногда грешу и дайтеурлами
пейджер тоже удобно.
Но вот дайтеурлы, имхо, глупо, все равно перейдете на личное общение.
Хотя сам по началу тоже грешил дайтеурлами и местамиещеесть.
Вот сейчас происходил пример поднятия тем. Чел заспамил все разделы своим сайтом, ну можно же проти мимо, чтоб тему не поднимать.
Так нет, всем нужно там написать, какой автор плохой и что его надо банить. А эти комментарии спамеру только и нужны - тема в топе и популярна.
Вообще подобные разговоры со спамерами вызывают только улыбку. В большинстве случаев спамят роботы, но все так и наровят ответить этому роботу какой он плохой и пожелать чтоб у его программиста отсохли руки.
это как плохая привычка, как курево
Опережу следующий вопрос топикстартора и скажу, что для помощи существует кнопка "ахтунга", которой я лично, часто пользуюсь
лучше форумный пейджер. Мне лично так намного удобнее. + у некоторых есть аськи некоторых модераторов ;)
Давайте в конце концов устроим голосование что-ли...
Зачем?!
Да и, собственно, кто вам мешает? Устраивайте.
Имхо, тема переросла из сабжа в очередное обсуждение местной биржы. Может немного отвлечемся от этого?
Дата создания топика, на мой взгляд действительно весьма полезная фишка, и далеко не только в разделе купли/продажи.
Например выводя её рядом с ником автора темы таким же шрифтом, ни коим образом не будет увеличен список тем, да и нагрузка на сервер не увеличится. А вот информативность возрастет. Не раз всплывала в сознании похожая мысль, что нехватает даты создания темы в списке.
А если проблематично разбираться где что добавить надо, могу сам движок копнуть и найти что менять нужно. Имхо, это не так сложно.
лучше форумный пейджер. Мне лично так намного удобнее. + у некоторых есть аськи некоторых модераторов
Гы, я понимаю, почему кнопка "жалоба" не эффективна. Но она честно говоря удобнее чем писать модератору на пейджер, я лучше Лёше каждый раз в офис звонить буду 😂.
Предлагаю страждующим придумать как можно эффективнее использовать такую кнопку. Вариант: а не пользоваться ли модерам старыми емейлами наверное предлагать не стоит :D