Какой хост посоветуете?

12 3
[Удален]
1513

Всем доброго времени суток.

Вот решил обзовестись первым ЛИЧНЫМ сайтом и хостингом.

Много уже чего облазил.Некоторые очень дорогие другие глючные третьи что часто падают итд итп.

А теперь я обращаюсь к посетителям сайта...

Кто знает такой хост с поддержкой PHP Mysql(минимум 5 баз(так на будущее)) Место где то 1 гиг. С субдоменами. Регестрация сайта в зоне .ru . Безлимитный траф. Неограниченное число почтовых ящиков. крон.фтп аккаунты тоже что бы были итд и тп. ???

Ну и желательно где то в районе 5$ в месяц(можно и дешевле) ну или дороже,просто надо рассмотреть все варианты для себя что бы понять где лучше освоиться.

Заранее всем спасибо.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

С такой ценой - только в бюргерам - у нас дороже и проще...

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Astaldo:
только в бюргерам

Что это такое?

PartyMaN:
PHP Mysql(минимум 5 баз(так на будущее)) Место где то 1 гиг. С субдоменами. Регестрация сайта в зоне .ru . Безлимитный траф. Неограниченное число почтовых ящиков. крон.фтп аккаунты .... в районе 5$

Уважаемый, срочно меняйте понятие о ценах... (п.с. - улыбнуло)

::

Демидов Николай
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
ITPuls:
Уважаемый, срочно меняйте понятие о ценах... (п.с. - улыбнуло)

Да не надо ничего менять, есть уже хостинги с близкими параметрами по примерно таким ценам.

С Уважением, Евгений
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
ewg:
есть уже хостинги с близкими параметрами по примерно таким ценам.

Наверное я плохо осведомлён, что вряд ли. Тем не менее достаточно сложно поверить в устойчивый хостинг с гигом места и приличным аптаймом и 5$. Есть примеры? Скиньте в личку, взгляну...

::

ServerSeek
На сайте с 06.07.2006
4
ewg:
Да не надо ничего менять, есть уже хостинги с близкими параметрами по примерно таким ценам.

да, и таких много, но не знаю какой из них посоветовать :)

все для начинающих хостеров (http://www.serverseek.ru)
B1
На сайте с 04.07.2006
44

тоже интеремует эта тема.

один сайт на gudzonweb.com - недавно проблемы были, главная страница сутки не была доступна, а в это время..яндекс пытался проиндексировать. в результате неделю не было в выдаче. так что не советую.

из хороших знаю мастерхост. хотелось список этот расширить

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
baltic13:
тоже интеремует эта тема.
один сайт на gudzonweb.com - недавно проблемы были, главная страница сутки не была доступна, а в это время..яндекс пытался проиндексировать. в результате неделю не было в выдаче. так что не советую.
из хороших знаю мастерхост. хотелось список этот расширить

На гудзоне сайты более 2-х месяцев уже у нас. Ни разу ничего не пропадало, аптайм за это время - 100%. Что касается мастерхоста, то наш сервер за тот же срок подал трижды, один раз в рабочий день на 8 часов.

Так что у меня информация прямо противоположная Вашей.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
ServerSeek:
да, и таких много, но не знаю какой из них посоветовать :)

Нет, сказать могу, если надо - выходите, скажу в личке, а то некоторые опять за рекламу примут.

D
На сайте с 20.05.2001
312

А меня больше интересует другой вопрос, что это за сайты пошли, которым 1гиг места надо :)

ServerSeek
На сайте с 06.07.2006
4

На память вот недорогие хостеры более близко подходящие под требования: byhost.net, art-host.ru, dinohost.ru, biohost.ru, elemelot.com, daimondhost.com, из тех что вспомнил, правда один из них сейчас не работает, но топик стартер и не запрашивал чтобы был хороший аптайм :) И единственное что не совпадает по его требованиям это там не дается за 5$ 1 гб., но думаю можно попросить сделать индивидуально и все влезит в 5$. И аналогичных хостеров еще много, список можно найти на хостобзоре, и тамже отфильтровать по нужным требованиям.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий