- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
Вот решил обзовестись первым ЛИЧНЫМ сайтом и хостингом.
Много уже чего облазил.Некоторые очень дорогие другие глючные третьи что часто падают итд итп.
А теперь я обращаюсь к посетителям сайта...
Кто знает такой хост с поддержкой PHP Mysql(минимум 5 баз(так на будущее)) Место где то 1 гиг. С субдоменами. Регестрация сайта в зоне .ru . Безлимитный траф. Неограниченное число почтовых ящиков. крон.фтп аккаунты тоже что бы были итд и тп. ???
Ну и желательно где то в районе 5$ в месяц(можно и дешевле) ну или дороже,просто надо рассмотреть все варианты для себя что бы понять где лучше освоиться.
Заранее всем спасибо.
С такой ценой - только в бюргерам - у нас дороже и проще...
только в бюргерам
Что это такое?
PHP Mysql(минимум 5 баз(так на будущее)) Место где то 1 гиг. С субдоменами. Регестрация сайта в зоне .ru . Безлимитный траф. Неограниченное число почтовых ящиков. крон.фтп аккаунты .... в районе 5$
Уважаемый, срочно меняйте понятие о ценах... (п.с. - улыбнуло)
::
Уважаемый, срочно меняйте понятие о ценах... (п.с. - улыбнуло)
Да не надо ничего менять, есть уже хостинги с близкими параметрами по примерно таким ценам.
есть уже хостинги с близкими параметрами по примерно таким ценам.
Наверное я плохо осведомлён, что вряд ли. Тем не менее достаточно сложно поверить в устойчивый хостинг с гигом места и приличным аптаймом и 5$. Есть примеры? Скиньте в личку, взгляну...
::
Да не надо ничего менять, есть уже хостинги с близкими параметрами по примерно таким ценам.
да, и таких много, но не знаю какой из них посоветовать :)
тоже интеремует эта тема.
один сайт на gudzonweb.com - недавно проблемы были, главная страница сутки не была доступна, а в это время..яндекс пытался проиндексировать. в результате неделю не было в выдаче. так что не советую.
из хороших знаю мастерхост. хотелось список этот расширить
тоже интеремует эта тема.
один сайт на gudzonweb.com - недавно проблемы были, главная страница сутки не была доступна, а в это время..яндекс пытался проиндексировать. в результате неделю не было в выдаче. так что не советую.
из хороших знаю мастерхост. хотелось список этот расширить
На гудзоне сайты более 2-х месяцев уже у нас. Ни разу ничего не пропадало, аптайм за это время - 100%. Что касается мастерхоста, то наш сервер за тот же срок подал трижды, один раз в рабочий день на 8 часов.
Так что у меня информация прямо противоположная Вашей.
да, и таких много, но не знаю какой из них посоветовать :)
Нет, сказать могу, если надо - выходите, скажу в личке, а то некоторые опять за рекламу примут.
А меня больше интересует другой вопрос, что это за сайты пошли, которым 1гиг места надо :)
На память вот недорогие хостеры более близко подходящие под требования: byhost.net, art-host.ru, dinohost.ru, biohost.ru, elemelot.com, daimondhost.com, из тех что вспомнил, правда один из них сейчас не работает, но топик стартер и не запрашивал чтобы был хороший аптайм :) И единственное что не совпадает по его требованиям это там не дается за 5$ 1 гб., но думаю можно попросить сделать индивидуально и все влезит в 5$. И аналогичных хостеров еще много, список можно найти на хостобзоре, и тамже отфильтровать по нужным требованиям.