- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени коллеги.
Не подскажете, какую CMS для интернет магазина на украинском языке можно ещё использовать кроме украинская локализация Joomla + VirtueMart?
Доброго времени коллеги.
Не подскажете, какую CMS для интернет магазина на украинском языке можно ещё использовать кроме украинская локализация Joomla + VirtueMart?
Amiro.CMS, поддерживает мультиязычность и локализации на национальных языках.
http://manual.amiro.ru/doc/servisnye-moduli/lokalizacii
а чем джумла-то не устраивает?
blackbear, спасибо, к сожалению у них в тарифах нет начального звена. Только средний и наивысший. А для пробы и на перспективу отсутствует.
Lefton, как начальный вариант - да, но потом мороки с переездом на новый движок - выше крыши. То есть с точностью противоположность вариантов с Amiro. Вначале супер, в середине так себе, а при объёмах ни бизнес процессов, ни производительности...
ShopCMS, Shop Script уже перевели (переведенные lang файлы в паблике есть, да и самостоятельно несложно). Особые ценители и админку перевели.
У WebAsyst Shop-Script официального перевода нет. Самоделки ставить - народ смешить. Но за совет спасибо, подумаю... может вы и правы.
ShopCMS... хм :)
А Bitrix?
Судя по
http://www.softkey.ua/catalog/program_ver.php?ID=42599&CID=0
Украинский должен быть
Языки интерфейса: Русский | Английский | Украинский
Есть несколько сайтов на Битриксе, но только вечером смогу посмотреть есть ли там украинский на самом деле.
На iForum-2011 общался с представителями Bitrix, а вот про укр язык не спросил (не актуально тогда было).
Считаю битрикс подходит для тех кто знает будущее магазина, а у меня эксперимент :)
За информацию есть ли и в какой мере присутствует украинский - буду благодарен. Жду.
opencart бесплатный
украинская локализация вроде есть http://opencartforum.ru/files/category/4-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B/
OpenCart хорош для владельца интернет-магазина, но для вебмастера есть постоянно недочёты (некоторые из них) :(
AndyM, в любом случае спасибо огромное.
ImPER@ToR, в моей версии украинского нет. В вариантах локализации есть английский и русский. Но, думаю, что это недостаток именно моей версии и в "нормальных" украинский все-таки должен быть :)