- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рады сообщить Вам, что нами запущен новый интерфейс партнерской программы. Теперь она располагается по адресу: http://lovemoney.biz
Нововведения:
- автоматическая регистрация в системе
- поддержка субаккаунтов
- в дополнение к таблицам статистики выводятся круговые диаграммы
- большой набор банеров: jpg,gif,swf (728х90, 468х60, 160х600, 120х240)
схема прикольная, но как-то мало денег, если честно.
схема прикольная, но как-то мало денег, если честно.
Согласен с вами, но дело в том, что мы не "платник". Поэтому, к сожалению, не можем завлекать веб-мастеров "громкими" процентами с смс.
Зато предлагаем гибкую сетку начислений за действия пользователей. Возможно такая схема кого-то заинтересует :)
begin3, ну знаете, до платников в рунете были сайты знакомств, мамба там или лавпленет.
ваши действия все равно не воскресят дейтинг, так что стоит смерится.
вам бы замерить свое ARPU и предлагать за лид что-то более интересное, чем 1 рубль. потому что пока у вас нет трафика все эти оплаты за 10 мессаджей мне кажутся просто усмешкой. оплата как бы есть, а вот трафику поговорить не с кем.
begin3, сами тестировали, как конвертится у Вас трафик?
begin3, сами тестировали, как конвертится у Вас трафик?
Могу сказать про уже попробовавших:
- если перенаправлять с адалта кликандер-трафик - конверт очень низкий (1:3,000 но судить пока рано, может и выше.)
- если блог с массой подписчиков - конверт доходит до 1:6 (в первый день рассылки нового поста)
а что по средним активным действиям на пользователя?
на своем трафике я вижу ратио 1 к 50, в принципе если поработать на промо и сделать возможность слать на анкеты, можно и к 1 к 25 довести. но толк будет только если от 7 рублей за регистрацию будет доход.
а что по средним активным действиям на пользователя?
на своем трафике я вижу ратио 1 к 50, в принципе если поработать на промо и сделать возможность слать на анкеты, можно и к 1 к 25 довести. но толк будет только если от 7 рублей за регистрацию будет доход.
Да, у вас сейчас показывает 1:50, но 99% - мужчины.
У партнеров, которые приводят посетителей через блоги - аватары 1:2, сообщения 1:1/день.
Важно понимать, что участие в такой партнерке подразумевает постоянные действия с вашей стороны по стимулированию вашей аудитории. Т.е. направить их к нам - это первый шаг. Но очень важно также постоянно им напоминать о нас, напоминать о том, как важно заходить к нам почаще и побольше общаться. Да, это тонкая и интересная работа. Со своей стороны постараемся помогать промо-материалами. Если что-либо вы не обнаружили в разделе "Мои промо-материалы", то присылайте нам запрос - сделаем банер/текст.
Также готовим несколько видов динамических информеров - должно завлекать намного лучше банеров.
Мне кажется вы немного забылись, вовсе не наша задача раскрутить ваш проект и заработать вам денег.
Наша задача как вебмастеров, добывать и удерживать трафик на СВОИХ проектах, посылая его на наиболее выгодные офферы.
Делать работу за вас и за копейки не очень интересно.
Посмотрим какие результаты покажут регистрации со временем.
А женский трафик в три раза дороже мужского, а у вас нет никаких бонусов за женские анкеты.
Мне кажется вы немного забылись, вовсе не наша задача раскрутить ваш проект и заработать вам денег.
Наша задача как вебмастеров, добывать и удерживать трафик на СВОИХ проектах, посылая его на наиболее выгодные офферы.
Делать работу за вас и за копейки не очень интересно.
Посмотрим какие результаты покажут регистрации со временем.
Благодарю за прямой ответ.
А женский трафик в три раза дороже мужского, а у вас нет никаких бонусов за женские анкеты.
Возможно со временем мы пересмотрим цену женского трафика.