- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рады сообщить Вам, что нами запущен новый интерфейс партнерской программы. Теперь она располагается по адресу: http://lovemoney.biz
Нововведения:
- автоматическая регистрация в системе
- поддержка субаккаунтов
- в дополнение к таблицам статистики выводятся круговые диаграммы
- большой набор банеров: jpg,gif,swf (728х90, 468х60, 160х600, 120х240)
схема прикольная, но как-то мало денег, если честно.
схема прикольная, но как-то мало денег, если честно.
Согласен с вами, но дело в том, что мы не "платник". Поэтому, к сожалению, не можем завлекать веб-мастеров "громкими" процентами с смс.
Зато предлагаем гибкую сетку начислений за действия пользователей. Возможно такая схема кого-то заинтересует :)
begin3, ну знаете, до платников в рунете были сайты знакомств, мамба там или лавпленет.
ваши действия все равно не воскресят дейтинг, так что стоит смерится.
вам бы замерить свое ARPU и предлагать за лид что-то более интересное, чем 1 рубль. потому что пока у вас нет трафика все эти оплаты за 10 мессаджей мне кажутся просто усмешкой. оплата как бы есть, а вот трафику поговорить не с кем.
begin3, сами тестировали, как конвертится у Вас трафик?
begin3, сами тестировали, как конвертится у Вас трафик?
Могу сказать про уже попробовавших:
- если перенаправлять с адалта кликандер-трафик - конверт очень низкий (1:3,000 но судить пока рано, может и выше.)
- если блог с массой подписчиков - конверт доходит до 1:6 (в первый день рассылки нового поста)
а что по средним активным действиям на пользователя?
на своем трафике я вижу ратио 1 к 50, в принципе если поработать на промо и сделать возможность слать на анкеты, можно и к 1 к 25 довести. но толк будет только если от 7 рублей за регистрацию будет доход.
а что по средним активным действиям на пользователя?
на своем трафике я вижу ратио 1 к 50, в принципе если поработать на промо и сделать возможность слать на анкеты, можно и к 1 к 25 довести. но толк будет только если от 7 рублей за регистрацию будет доход.
Да, у вас сейчас показывает 1:50, но 99% - мужчины.
У партнеров, которые приводят посетителей через блоги - аватары 1:2, сообщения 1:1/день.
Важно понимать, что участие в такой партнерке подразумевает постоянные действия с вашей стороны по стимулированию вашей аудитории. Т.е. направить их к нам - это первый шаг. Но очень важно также постоянно им напоминать о нас, напоминать о том, как важно заходить к нам почаще и побольше общаться. Да, это тонкая и интересная работа. Со своей стороны постараемся помогать промо-материалами. Если что-либо вы не обнаружили в разделе "Мои промо-материалы", то присылайте нам запрос - сделаем банер/текст.
Также готовим несколько видов динамических информеров - должно завлекать намного лучше банеров.
Мне кажется вы немного забылись, вовсе не наша задача раскрутить ваш проект и заработать вам денег.
Наша задача как вебмастеров, добывать и удерживать трафик на СВОИХ проектах, посылая его на наиболее выгодные офферы.
Делать работу за вас и за копейки не очень интересно.
Посмотрим какие результаты покажут регистрации со временем.
А женский трафик в три раза дороже мужского, а у вас нет никаких бонусов за женские анкеты.
Мне кажется вы немного забылись, вовсе не наша задача раскрутить ваш проект и заработать вам денег.
Наша задача как вебмастеров, добывать и удерживать трафик на СВОИХ проектах, посылая его на наиболее выгодные офферы.
Делать работу за вас и за копейки не очень интересно.
Посмотрим какие результаты покажут регистрации со временем.
Благодарю за прямой ответ.
А женский трафик в три раза дороже мужского, а у вас нет никаких бонусов за женские анкеты.
Возможно со временем мы пересмотрим цену женского трафика.