О законе "О национальной платёжной системе" и копирайтерах

12
[Удален]
SEOSPIDER:
Psycho, я серьезно. Что делать?

Бороться и искать. Найти и не сдаваться.

Моя политика простая:

а) делай, что должен и будь что будет;

б) распространяй информацию в меру своих возможностей.

Впрочем, далеко не по каждому поводу я делаю темы на серче - есть и иные каналы. А то бы, наверное, уже заслужил лавры Мастерса. ;)

Что делать Вам, решать Вам. Я не мессия и не пророк (и даже не Навальный) - указывать пути не буду.

Psycho добавил 09.06.2011 в 15:13

Бардо:
Не дадут. Ибо я представитель чуждой расы.

Тада в суд на них. 🚬 Европейский по правам копирайтеров. ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Psycho:
Европейский по правам копирайтеров.

Я был недавно в Гааге. Судя по неторопливым праздношатающимся людям, они там могут судить кого угодно до Второго Пришествия. Я лучше молча сглотну обидку, поправлю парабеллум и снова в бой.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Я был недавно в Гааге. Судя по неторопливым праздношатающимся людям, они там могут судить кого угодно до Второго Пришествия. Я лучше молча сглотну обидку, поправлю парабеллум и снова в бой.

Ну ладно. Как минимум в списке клиентов можешь упомянуть. ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Psycho:
Ну ладно. Как минимум в списке клиентов можешь упомянуть.

Вот это дельно.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Жгуна с видео мы тут хорошо знаем, как он ходит на все заседания Думы, если он тут пасется постоянно, хз.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Privod:
Жгуна с видео

"Жгун" этот, кастати, довольно вертлявый карьерист, не глуп. Но я его почему-то вечно путаю с Никоновым (который внук Молотова) - вот тот глыба.

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
"Жгун" этот, кастати, довольно вертлявый карьерист, не глуп. Но я его почему-то вечно путаю с Никоновым (который внук Молотова) - вот тот глыба.

То, что вертлявый, заметно по видео в 1-м посте: "Всё неправда, но я ничего не видел".

[Удален]
Psycho:
То есть ты считаешь, что сперва текст написали для аналитической справки, а потом скопипастили на сайт?

не, я картинки не вижу когда с телефона захожу... :)

[Удален]
SEOSPIDER:
Psycho, а вы когда из Рашки съезжаете? Все деньги на квартиру в Монако поди копите? И тогда сразу, я так понимаю.
Просто любопытство. Не более. Ну и переживаю чуть за вас.

Не волнуйтесь: поскольку Вы есть у меня в фэйсбуке, Вы непременно узнаете одним из первых всё - я туда первым делом новости про нас пощу.

ЗЫ: Ляпис Трубецкой и Нойз МС как раз вот про копипэйст-копипэйст и прочую социальную защищенность вещают прям из радио. В тему.

[Удален]
Тигра:
Не волнуйтесь: поскольку Вы есть у меня в фэйсбуке, Вы непременно узнаете одним из первых всё - я туда первым делом новости про нас пощу.

Да и у меня есть, в общем-то. Так что получит, так сказать, от обоих. Новость.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий