- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые пользователи Форума. Обращаюсь к Вам, как к профессиональным Веб-Мастерам. Я не так давно решил заняться сайтами, у меня был сайт на
протяжении года, которым я занимался. Это был Варез. Сейчас решил заняться более серьезными делами. Хочу сделать сайт более или менее под сапу. Что бы приносил хоть какой-то доход. Опыт в создании сайтов есть, работаю с CMS DLE.
Такой вот вопрос, стоит ли это того, с такой вот идей? Возможно, знаете ответ. Вообщем идея такая:
Тематика: Фан Сайт Группы - "Ляпис Трубецкой"
Домен: Над Этим думаю, Официальный сайт группы расположен на домене lyapis.com. Все домены кроме lyapis.ru свободны. Может Lyapis.info подойдет? Или лучше lyapis-truberskoy.ru? Спрашиваю, потому что от домена ведь тоже многое зависит?
Хостинг: Платный.
CMS: DLE.
Дизайн: Дизайном уже занялся. Взял за основу один из шаблонов, переделываю полностью.
В общем, можно ли с такой идеей пробиться в люди или сапу? Так как Фан сайтов этой группы ещё нет. Только официальный (У которого ТИЦ 600).
Сайт сойдет как сатилл.
Ещё вопрос.. как можно допустим на сайт добавить 1000 страниц? Если толком материала нет?
Извините за глупые вопросы. Спасибо.
Ловите дроп домен, ищите контент (рерайт, копирайт, синонимайз, копипаст или то, что тут запрещено), ставьте wordpress, заливайте контент - сателлит готов =)
А если будете делать фансайт - делайте СДЛ.
Поясните пожалуйста что такое Дроп Домена. И почему для именно ВордПресс? Для Фан сайта DLE не сойдет?
Поясните пожалуйста что такое Дроп Домена. И почему для именно ВордПресс? Для Фан сайта DLE не сойдет?
Ув, leprekon это вам еще все разжевал и по полочкам сложил алгоритм последовательности действий ))))
Дроп-домен - это тот домен, который прошлый хозяин не продлил и он снова стал свободный или продается.
Совет: пробивайтесь сначала в люди - сапа сама собой уже потом приживется и с хорошей монетизацией.
_Vorobey_ идея будет удачной на 40%. т.к сайтов таких мало. домен Info не бери, купи орг, нет, биз или что-то подобное...
я бы ljapis.com зарегил бы, если бы такой фигней занимался.
домен Info не бери
Почему ? Религия ? 🚬
На домене Lyapis.ru - какая то херня.. типо рекламы. Ничего толкового. Но домен занят, можно ли сделать его дроп, и как?
GufDolm, почему не брать info?
azsx, почему? Разве ljapis.com лучше чем тот же lyapis.info?
Извините за вопросы, просто интересно знать :)
_Vorobey_ его мало любят ПС
_Vorobey_ идея будет удачной на 40%. т.к сайтов таких мало. домен Info не бери, купи орг, нет, биз или что-то подобное...
Зря Вы так, отличная зона, и индексируется Яндексом на ура, главное готовить нормально...
Знаю сайт кулинарной тематики в этой зоне, посещалка 100 000 хостов сутки..
ТС, по сабжу скажу, если нормальный сайт сделаете, то и в Сапе будет нормальный доход :)
ecasoft_ru добавил 06.07.2010 в 15:08
пруфлинк, будет?
Его мало любят закупщики ссылок с сапы))