Оцените Пожалуйста Идею.

12 3
_Vorobey_
На сайте с 05.07.2010
70
3059

Доброго времени суток, уважаемые пользователи Форума. Обращаюсь к Вам, как к профессиональным Веб-Мастерам. Я не так давно решил заняться сайтами, у меня был сайт на

протяжении года, которым я занимался. Это был Варез. Сейчас решил заняться более серьезными делами. Хочу сделать сайт более или менее под сапу. Что бы приносил хоть какой-то доход. Опыт в создании сайтов есть, работаю с CMS DLE.

Такой вот вопрос, стоит ли это того, с такой вот идей? Возможно, знаете ответ. Вообщем идея такая:

Тематика: Фан Сайт Группы - "Ляпис Трубецкой"

Домен: Над Этим думаю, Официальный сайт группы расположен на домене lyapis.com. Все домены кроме lyapis.ru свободны. Может Lyapis.info подойдет? Или лучше lyapis-truberskoy.ru? Спрашиваю, потому что от домена ведь тоже многое зависит?

Хостинг: Платный.

CMS: DLE.

Дизайн: Дизайном уже занялся. Взял за основу один из шаблонов, переделываю полностью.

В общем, можно ли с такой идеей пробиться в люди или сапу? Так как Фан сайтов этой группы ещё нет. Только официальный (У которого ТИЦ 600).

Сайт сойдет как сатилл.

Ещё вопрос.. как можно допустим на сайт добавить 1000 страниц? Если толком материала нет?

Извините за глупые вопросы. Спасибо.

Фан-cайт группы - «BRUTTO» (http://bruttoband.ru)
leprekon
На сайте с 13.05.2010
27

Ловите дроп домен, ищите контент (рерайт, копирайт, синонимайз, копипаст или то, что тут запрещено), ставьте wordpress, заливайте контент - сателлит готов =)

А если будете делать фансайт - делайте СДЛ.

_Vorobey_
На сайте с 05.07.2010
70

Поясните пожалуйста что такое Дроп Домена. И почему для именно ВордПресс? Для Фан сайта DLE не сойдет?

bbk06
На сайте с 09.05.2010
68
_Vorobey_:
Поясните пожалуйста что такое Дроп Домена. И почему для именно ВордПресс? Для Фан сайта DLE не сойдет?

Ув, leprekon это вам еще все разжевал и по полочкам сложил алгоритм последовательности действий ))))

Дроп-домен - это тот домен, который прошлый хозяин не продлил и он снова стал свободный или продается.

Совет: пробивайтесь сначала в люди - сапа сама собой уже потом приживется и с хорошей монетизацией.

[Удален]

_Vorobey_ идея будет удачной на 40%. т.к сайтов таких мало. домен Info не бери, купи орг, нет, биз или что-то подобное...

A
На сайте с 21.04.2009
59

я бы ljapis.com зарегил бы, если бы такой фигней занимался.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
GufDolm:
домен Info не бери

Почему ? Религия ? 🚬

_Vorobey_
На сайте с 05.07.2010
70

На домене Lyapis.ru - какая то херня.. типо рекламы. Ничего толкового. Но домен занят, можно ли сделать его дроп, и как?

GufDolm, почему не брать info?

azsx, почему? Разве ljapis.com лучше чем тот же lyapis.info?

Извините за вопросы, просто интересно знать :)

[Удален]

_Vorobey_ его мало любят ПС

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
GufDolm:
_Vorobey_ идея будет удачной на 40%. т.к сайтов таких мало. домен Info не бери, купи орг, нет, биз или что-то подобное...

Зря Вы так, отличная зона, и индексируется Яндексом на ура, главное готовить нормально...

Знаю сайт кулинарной тематики в этой зоне, посещалка 100 000 хостов сутки..

ТС, по сабжу скажу, если нормальный сайт сделаете, то и в Сапе будет нормальный доход :)

ecasoft_ru добавил 06.07.2010 в 15:08

GufDolm:

пруфлинк, будет?

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
GufDolm:

Его мало любят закупщики ссылок с сапы))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий