Смартфон Desire HTC HD

1 23
T
На сайте с 07.12.2006
91

У меня был случай с аккумулятором (где то года 2 назад), купил в инет магазине (в мск) акк, поставил жене в телефон (у нее родной заряд не держал, на смену тобишь). Показал 45% заряда. Через минут 10 ей мама звонила, поговорила минуты 3, говорит жена что телефон горячий. Прервала разговор, я беру в руки аппарат, он реально горячий (V3 моторолка). Выдергиваю акум, а от него хоть прикуривай. Пирометров, термометров под рукой нет. Но температура не ниже 70 градусов (тактильно).

Грелась эта батарея (хоть иносказательно, хоть нет - в обоих случаях подходит, ибо пару сотен таких и обогревателя не нужно в самый лютый мороз ;) ) часа 2.

Потом пытался реанимировать, заряжал, контакты на мультиметре мерил. Все по нолям. Умерла. Хорошо что магазин поменял. Поверил словам, просто мне новую выслал.

мугеновские вроде около 20-25 стоят.

А так, у меня прожорливый экран на новом (LG X2), 2-х ядрЁный проц. На день очень активного пользования хватает. На чисто музыку послушать, сделать десяток звонков - на 2 дня смело хватает. Тут еще от сетей зависит (в моем случае от оператора) - у меня смартс - по городу везде не очень хороший прием.

До него оптимус первый 5 месяцев использовал - примерно так же по статистике.

У HTC с долговечностью от зарядки по-моему получше ситуация.

[Удален]

у меня HTC Desire просто и а у жены iphone 4 разница в цене сейчас минимальная а в качестве огромная, все таки нету смысла покупать что-то в такой категории кроме iphone:) ну разве что вы разработчик под андроид и вам нужно тестить на чем-то:) имхо

T
На сайте с 07.12.2006
91
Фуагра:
у меня HTC Desire просто и а у жены iphone 4 разница в цене сейчас минимальная а в качестве огромная, все таки нету смысла покупать что-то в такой категории кроме iphone:) ну разве что вы разработчик под андроид и вам нужно тестить на чем-то:) имхо

Продай почку - купи Ipad.

http://www.lenta.co.il/page/20110614111713

Я думаю данный форум не для домохозяек. Выбор осознанный.

[Удален]

хм. его стандартный плеер почему то перестал видеть несколько папок с песнями. Но они есть на флеш карте а плеер их не отображает ни как вообще

awilum добавил 18.06.2011 в 23:52

забавно. поставил Songbird и он их не видит. что за ерунда может быть ?

awilum добавил 18.06.2011 в 23:53

у меня 105 песен а они мне говорят что 65

awilum добавил 19.06.2011 в 00:10

да уж странно.... проблема решилась так. подключил к компу как дисковод. отключил и песни все нашлись. ерунда какая та.

T
На сайте с 07.12.2006
91

Проще было бы перезагрузить железку ;)

На андроидах часто замечаю глюки (прежде всего на нестабильных, молодых прошивках), типа исчезающего звука (всего тела), уровня батареи (неадекватный уровень, или большой или маленький) и прочие, решаются перезагрузкой.

[Удален]

awilum спасибо за топик, очень искренний, достали гламурные обзоры.

вопрос - 4.3" с запасом хватает что бы читать инет без зума? я имею ввиду вот допустим сёрч , если запихнуть весь в экран, шрифт будет мелкий, но он различим? читаем?

T
На сайте с 07.12.2006
91
я имею ввиду вот допустим сёрч

4" - читабельно, но глаза устают от долгого чтива (браузер). (да мелко, но читать можно)

Есть для андроида специальный app 'Searchengines.ru Forum', сам не пробовал.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий