- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня был случай с аккумулятором (где то года 2 назад), купил в инет магазине (в мск) акк, поставил жене в телефон (у нее родной заряд не держал, на смену тобишь). Показал 45% заряда. Через минут 10 ей мама звонила, поговорила минуты 3, говорит жена что телефон горячий. Прервала разговор, я беру в руки аппарат, он реально горячий (V3 моторолка). Выдергиваю акум, а от него хоть прикуривай. Пирометров, термометров под рукой нет. Но температура не ниже 70 градусов (тактильно).
Грелась эта батарея (хоть иносказательно, хоть нет - в обоих случаях подходит, ибо пару сотен таких и обогревателя не нужно в самый лютый мороз ;) ) часа 2.
Потом пытался реанимировать, заряжал, контакты на мультиметре мерил. Все по нолям. Умерла. Хорошо что магазин поменял. Поверил словам, просто мне новую выслал.
мугеновские вроде около 20-25 стоят.
А так, у меня прожорливый экран на новом (LG X2), 2-х ядрЁный проц. На день очень активного пользования хватает. На чисто музыку послушать, сделать десяток звонков - на 2 дня смело хватает. Тут еще от сетей зависит (в моем случае от оператора) - у меня смартс - по городу везде не очень хороший прием.
До него оптимус первый 5 месяцев использовал - примерно так же по статистике.
У HTC с долговечностью от зарядки по-моему получше ситуация.
у меня HTC Desire просто и а у жены iphone 4 разница в цене сейчас минимальная а в качестве огромная, все таки нету смысла покупать что-то в такой категории кроме iphone:) ну разве что вы разработчик под андроид и вам нужно тестить на чем-то:) имхо
у меня HTC Desire просто и а у жены iphone 4 разница в цене сейчас минимальная а в качестве огромная, все таки нету смысла покупать что-то в такой категории кроме iphone:) ну разве что вы разработчик под андроид и вам нужно тестить на чем-то:) имхо
Продай почку - купи Ipad.
http://www.lenta.co.il/page/20110614111713
Я думаю данный форум не для домохозяек. Выбор осознанный.
хм. его стандартный плеер почему то перестал видеть несколько папок с песнями. Но они есть на флеш карте а плеер их не отображает ни как вообще
awilum добавил 18.06.2011 в 23:52
забавно. поставил Songbird и он их не видит. что за ерунда может быть ?
awilum добавил 18.06.2011 в 23:53
у меня 105 песен а они мне говорят что 65
awilum добавил 19.06.2011 в 00:10
да уж странно.... проблема решилась так. подключил к компу как дисковод. отключил и песни все нашлись. ерунда какая та.
Проще было бы перезагрузить железку ;)
На андроидах часто замечаю глюки (прежде всего на нестабильных, молодых прошивках), типа исчезающего звука (всего тела), уровня батареи (неадекватный уровень, или большой или маленький) и прочие, решаются перезагрузкой.
awilum спасибо за топик, очень искренний, достали гламурные обзоры.
вопрос - 4.3" с запасом хватает что бы читать инет без зума? я имею ввиду вот допустим сёрч , если запихнуть весь в экран, шрифт будет мелкий, но он различим? читаем?
4" - читабельно, но глаза устают от долгого чтива (браузер). (да мелко, но читать можно)
Есть для андроида специальный app 'Searchengines.ru Forum', сам не пробовал.