смс сервисы

D
На сайте с 29.11.2007
138
400

Сорри если не туда, но интересует как реализованы сервисы по массовой отправке смс. Таких щас море. Интересна функциональная составляющая. Точнее как такое можно реализовать без посреднических компаний или есть ли биллинги через которых такое можно реализовать?

FD
На сайте с 19.02.2011
25

Биллингов в наше время предостаточно, делал я как то рассылку через этот сервис. Шустрый и не дорогой.

D
На сайте с 29.11.2007
138
free-dev:
Биллингов в наше время предостаточно, делал я как то рассылку через этот сервис. Шустрый и не дорогой.

Это тож посредник. Мне интересно через чей шлюз эти все посредники работают.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Все посредники работают напрямую через шлюзы операторов.

Т.е. с каждым оператором заключается договор, приобретаются номера и т.д. Лет 7-8 назад такая затея обходилась примерно в 5000$ на одного оператора. Сколько сейчас — не знаю.

Поэтому, если планируемая экономия превышает сумму всех этих цифр для всех операторов, то имеет смысл подключаться напрямую.

Лог в помощь!
D
На сайте с 29.11.2007
138
'[umka:
;9050579']Все посредники работают напрямую через шлюзы операторов.
Т.е. с каждым оператором заключается договор, приобретаются номера и т.д. Лет 7-8 назад такая затея обходилась примерно в 5000$ на одного оператора. Сколько сейчас — не знаю.
Поэтому, если планируемая экономия превышает сумму всех этих цифр для всех операторов, то имеет смысл подключаться напрямую.

Проще как понял работать через посредников и устанавливать свои цены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий