- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен скрипт для отправки SMS подписчикам бесплатно по всему миру.
Кто может посоветовать, где найти или за сколько его можно сделать?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
для отправки SMS подписчикам бесплатно
Такого не бывает, всё равно для абонента СМС будет иметь цену. (если Вы, конечно, не оператор сотовой связи)
P.S. Технология простая: GPRS-модем + программа-прослойка для работы с COM + скрипт.
Для абонента, который получает SMS мне не имеет значение, что он плати, а как реализовать, чтобы я не платил за отправку смс.
Ведь есть же бесплатные сервисы, для отправки СМС. Мне такой сервис нужно прикрутить к сайту на подписку.
Не совсем точно понял технологию, только в чертах.
Совсем бесплатно не получится. Можно использовать гейты, но за это будете платить вы!)
Просто сделайте встроенную рамку и загружайте в ней сайты МТС, Билайн и др.
Ведь есть же бесплатные сервисы, для отправки СМС
Берём первый попавшийся сервис по отправке СМС. Открываем форму отправки (пускай это будет БиЛайн) и смотрим HTML-код:
function onSend() {
document.forms.sendsms.send.value='send';
document.forms.sendsms.submit();
return false;
}
//-->
</script>
<FORM METHOD="post" action="http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sms/simple_send_sms.sms" name="sendsms" id="sendsms">
<input type="hidden" name="deferto" value="">
<input type="hidden" name="adv_year" value="">
<input type="hidden" name="send" value="">
<TABLE WIDTH="100%" BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0">
<TR>
<TD COLSPAN="4" CLASS="btext">Функции <b>Записная книжка</b> и <b>Получить
Этого достаточно для того чтобы понять как устроены подобные сервисы - ключевая строчка: <FORM METHOD="post" action="http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sms/simple_send_sms.sms" name="sendsms" id="sendsms">
P.S. Этот метод работает не всегда, т.к. у операторов сотовой связи стоит лимит на отправку СМС с одного IP. Соответственно все кто сидит за натом (а это большая половина Интернета) подобным ресурсом пользоваться, почти, не сможет. Тем более им не сможете воспользоваться Вы для организации СМС-рассылок подписчикам (так как у всех капчи стоят)
Не все так просто, от таких умных , в хорошем значении этого слова, опетаторы застраховались. Да и не будет это для всех операторов как хотел ТС.
А ТС не понимает что такого сыра не будет никогда, как минимум вы должны будете платить за каждый смс, вот таких сервисов куча.
Ого - ступил =( Дома на 1600х1200 полосы прокрутки отсутствуют и фрейма я не заметил.
GunFigter, + 1 -
Тут опоминались платные сервисы, а как они работают? У них, что договора с операторами? Если таких сервисов много, то есть ли хоть один, который работает с большинством мировых операторов? Или наоборот очень дешевый по операторам СНГ.
Представьте меня сидящим с мобилой в руках, и остылающим по указаному номеру смс с учетом что вы ее уже оплатили.
стоить это будет дешевле чем отправка с вашего мобильного, но принцип такой же .
когда то прикручивал вот этот сервис
http://www.ipipi.com/
дешевле это или дороже других не знаю :)
Была раньше такая прога от билайна для отправки СМС.
Скорее всего сделана она была не оффициально, так как спам фильтр отсутствовал напрочь. И как-то раз, решил прикольнуться над другом и отправил ему 1000 смсок однотипного содержания, описывающего мое глубокое антиморальное отношение к нему. Эффект был потрясающий - ему приходило 5 смсок в секунду! :D Через некоторое время эту "дырку" в билайне прикрыли.
Затем на одном буржуйском форуме парень выложил рабочий пример php скрипта для отправки бесплатных смс. Причем скрипт состоял из 1-го небольшого файла, а интерфейс их 2-х полей: номер и текст. Проверял лично - смс отправлялись на совершенно любой мобильный номер, пусть то будет Билайн, МТС, номер в Штатах, Германии, да хоть на луне! Но блин я как обычно лоханулся и не скачал исходники. Теперь жалею =)