Нужен договор на продвижение по трафику

1 234
Y
На сайте с 24.03.2006
40
Sumy:
А если вот Вы такой молодец, что по многим запросам в своей тематике находитесь на хороших позициях. И что бы пользователь не искал в Вашей тематике - все равно попадает к Вам на сайт. А искать он может и 10 раз на день... Получится, что уник 1, а переходов 10 - так что ж Вам хлеба что ли лишаться?:)

Потому мне и непонятно, как качественный траф отделить от накруток. Непонятно даже с точки зрения данных наиболее популярных счетчиков. А если исполнитель такой немолодец, что написал скрипт, ходящий на сайт по запросам из поиска?))..

- Это не я написал письмо. Там нет моей подписи
- Тем более! Значит ты задумал что-то неладное
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Если исполнитель не молодец, и клиент думает именно так - значит, пусть ищет молодца.

Потому как если клиент думает, что вместо работы подрядчик его обманывает - то вместо работы подрядчик будет доказывать, что он не обманывает, а результата не будет.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Young:
А если исполнитель такой немолодец, что написал скрипт, ходящий на сайт по запросам из поиска?

Young, а у Вас есть? можете ливер накрутить?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Y
На сайте с 24.03.2006
40
Lisa:
Если исполнитель не молодец, и клиент думает именно так - значит, пусть ищет молодца.

Потому как если клиент думает, что вместо работы подрядчик его обманывает - то вместо работы подрядчик будет доказывать, что он не обманывает, а результата не будет.

Удовлетворение от работы исполнителя это одно. Меня же интересовал практический вопрос об отсутствующих гарантиях в приложении по подобному договору. Отсутствующих гарантиях и отсутствии методики расчета реального количества целевого трафа (повторюсь, по тем договорам, которые видела я).

Тогда получается красивая схема:

1) тот траф, который может исполнитель обеспечить, - он обеспечивает

2) а остальное (себе на пирожки) он набирает накруткой заходов

При этом честность исполнителя определяется только его собственным пониманием честности. Так как клиенты есть? Есть, часть трафа (допустим, 2/3 - реальная). А остальное в текущих счетчиках статистики недоказуемо кроме соотношения уников и количества заходов с поиска

Young добавил 10.06.2011 в 14:30

Sim:
Young, а у Вас есть? можете ливер накрутить?

Пока нет)... Но идея, идея... Эта программа должна быть написана, потому что идея лежит на поверхности, а талантами земля русская всегда славилась.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Young:
А остальное в текущих счетчиках статистики недоказуемо кроме соотношения уников и количества заходов с поиска

Уникальные айпишники можно недорого купить у юни, или у кузьмина. Так что, не парьтесь считать уников, все равно накрутят.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Young:
а остальное (себе на пирожки) он набирает накруткой заходов

Хороший подход. Найдёте честного 100%

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Young:
Меня же интересовал практический вопрос об отсутствующих гарантиях в приложении по подобному договору.

Это принципеиальная проблема любых договоров на продвижение - либо гарантий нет никаких, либо гарантируется то, что гарантировать третье лицо никак не может.

Я же говорила не об удовлетворенности, а о том, что исполнитель заведомо более подкован, чем заказчик. Вы вот придумали, как можно накрутить и решили защититься, так вам сразу и рассказали, что ваш способ защиты от этой накрутки не просто давно известен, но и обходится (и уже давно, и уже на уровне сервисов занедорого).

Попытка защититься от недобросовестного исполнителя на его поле, техническими требованиями, не приведет ни к чему - будет исполнитель обманывать или нет - зависит только от представлений исполнителя о правилах собственной работы.

Y
На сайте с 24.03.2006
40

Очень доходчиво, спасибо!

Lisa:
Это принципеиальная проблема любых договоров на продвижение - либо гарантий нет никаких, либо гарантируется то, что гарантировать третье лицо никак не может.

Я же говорила не об удовлетворенности, а о том, что исполнитель заведомо более подкован, чем заказчик. Вы вот придумали, как можно накрутить и решили защититься, так вам сразу и рассказали, что ваш способ защиты от этой накрутки не просто давно известен, но и обходится (и уже давно, и уже на уровне сервисов занедорого).

Попытка защититься от недобросовестного исполнителя на его поле, техническими требованиями, не приведет ни к чему - будет исполнитель обманывать или нет - зависит только от представлений исполнителя о правилах собственной работы.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Young:
Эта программа должна быть написана, потому что идея лежит на поверхности

Эта программа уже, миллион лет как, написана.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Гена, а можешь продемонстрировать? в деле, таксказать?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий