- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Деньги заработанные 22 числа до сих пор лежат в системе без возможности их вывода. Находятся "на модерации". В правилах написано что снять можно через 7(!) дней. Прошло как видите уже немного поболе. Саппорт на связь не выходит, в аськи-почты не отвечает.
Работать с сервисом крайне не рекомендую, увы.
Я так понял система толком не работает?
Кто там продает акки Ютуба, отпишите в ЛС.
Сайт работает,
Что бы узнать подробности предложения размещенного на сайте, нужно зарегистрироваться и послать внутренне сообщение продавцу.
Деньги kodein.anon выплачены в срок указанный в правилах, ответы даны своевременно, у нас есть все основания полагать что устроенная им истерия это происки конкурентов.
NeMaster, прошу прощения, вам самому не стыдно врать и еще при этом минусы в репутацию тыкать?
Во-первых, объясните пожалуйста свое нежелание выходить на связь. Я писал вам с ICQ, на почту, на телефон, оставил претензию WM. Теперь вы объявляетесь, говорите что я истерю, что это происки конкурентов, и при всем при этом доказываете мне что деньги вы выплатили.
Что собственно является наглой ложью, так как никаких денег от вас мне не поступало.
Скрины из системы:
1) http://s014.radikal.ru/i328/1107/fc/197797d0c9b7.jpg - кошелек указан, кошелек рабочий. В истории платежей ничего от вас нет.
2) http://s43.radikal.ru/i101/1107/af/b94007c4fd09.jpg - как видим 22 июня была проведена сделка, деньги до сих пор висят "на модерации". Кто их и зачем модерирует не ясно. Кнопка снять деньги не активна.
Цитата из ваших "правил": http://moggu.ru/terms_of_service
Вывод средств требует наличия действительного z-кошелька webmoney.
Средства доступны для вывода только после истечения безопасного периода: 7 дней.
Комиссия системы вебмани составляет 0,8% от суммы платежа.
Процесс вывода средств является окончательным и не может быть пересмотрен или отменен. Дополнительно ознакомьтесь с "Соглашением о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками".
Следуя вашим заявлениям деньги (или возможность их вывода) я должен был получить еще 29 июня. Увы, ни того ни другого я не получил.
К чему вы так нагло заявляете что средства были выплачен - абсолютно непонятно. Никаких ответов дано не было, в чем можно убедиться хотябы здесь: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=208906984390 , если бы вы так соблюдали установленные правила, я думаю вы бы сразу же отреагировали на претензию.
Продолжаю настаивать на том, чтобы вы выплатили мне средства лежащие на моем балансе в вашей системе.
Здравствуйте kodein.anon, мы только сегодня получили вашу заявку на вывод увидев ваш логин в системе, в последнем сообщение на форуме. Письмо что вы послали видимо зарезали спам фильтры. До этого мы смотрели и не нашли юзера с ником kodein.anon, потом нам пришла заявка на вывод средств и мы ее удовлетворили, т.к. других заявок не было в это время мы искренне полагали что заплатили вам. В претензии на вебмани не указан ваш логин (ID) в системе.
По сделке которую вы совершили и за которую требовали оплату был получен отрицательный отзыв от продавца, который учитывался системой. Потом вы договорились с покупателем, но мы должны было получить подтверждение.
Теперь, когда мы видим всю картину и знаем от кого поступила заявка на вывод, вы получите выплату в ближайшее время.
Такая вот Санта-Барбара.
Интересный ресурс. Возможно был-бы популярен, если б его, скажем к mail.ru или Вконтакте прикрутили.
Или как-то его порекламировать.
Посещаемости не видно.
kodein.anon снимите презрению на WM. Деньги вам выплачены 14-07-2011.