Возьму кредит 350 wmz

1 2345 6
[Удален]

а подумать, начитавшись подобных тем, тут же, на серче, нельзя было, чем кредит давать?))) нельзя гнаться за легкой наживой..

[Удален]
mr_baraban:
Да, похоже, не совсем в курсе. Тогда доверять только WMID с персональным аттестатом, но и их продают, насколько я знаю, только цена выше (но опять же и кидают на бОльшие деньги).

про продающиеся перс.аттестаты это сказки дедушки изергиля. в лучшем случае их продают, что бы подождать пока там скопится бабло и забрать его себе. кидают кидальщиков так сказать. дроповые персы используют, а не продают.

Miha Kuzmin (KMY):
А поконкретнее мона?

ну а эта тема разве не ответ на вопрос? БЛ 77, стаж с 2008 года. в результате стырено 350 баксов простым созданием 1 темы:)

не суть важно уводят кипер или его хозяин балуется. вот так вот займов на паре форумов возьмут (тут 350, там 200, там 500), на дебте заявку брякнут (процентов под 5 в день накидают денег навалом), пару заказов на какой-нибудь копирайтинг и продажу сайтов возьмут (баксов по 100-200 за штуку), еще какую-нибудь фигню (у меня фантазия кончилась). вполне реально на пару килобаксов денег набрать. из-за 350 глупо убивать такую золотую жилу. а был бы БЛ = 0 и вчера зарегенный аттестат, зачморили бы и посмеялись, потому что им цена 0.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
abazaba:
про продающиеся перс.аттестаты это сказки дедушки изергиля. в лучшем случае их продают, что бы подождать пока там скопится бабло и забрать его себе. кидают кидальщиков так сказать. дроповые персы используют, а не продают.

Продают дропнутые

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
abazaba:
Дада, поэтому у всех кидал БЛ по миллиарду сразу, для надежности, и главное накрутка абсолютно бесплатно.

Я к тому, что веститсь на какие-то циферки мягко говоря не разумно, условно бесплатная, если уже об этом зашла речь. :)

[Удален]
mr_baraban:
Продают дропнутые

честно - не продают. на античате вроде была шикарная тема демонстрирующая суть, сначала чел сделал бесплатный аттестат какому-то там местному гаранту, дропнутый. потом набежала куча хомячков и накупила аттестатов (как дроповых так и забытых/дропнутых) по 300-500 баксов. те кому повезло - тех кинули просто не выдав им эти аттестаты. те кому не повезло - успели кинуть народ на килобаксы, но не успели скинуть бабло подарив бабло "продающему" аттестаты.

левые персы в вебмани настолько просто превратить в деньги, что продавать их за те копейки за которые их якобы продают - маразм

Crazy & Co.:
Я к тому, что веститсь на какие-то циферки мягко говоря не разумно, условно бесплатная, если уже об этом зашла речь. :)

да ладно вам. все всегда ведуться на цифирки. потому что других ориентиров кроме цифирок нет вообще:)

как там "наша компания работает с 2000 года" - огого, цифирка 10 лет. "наш оборот миллиард баксов" - огого, цифирка миллиард". "у нас 50 офисов" - огого, цифирка 50 офисов.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Miha Kuzmin (KMY):
А поконкретнее мона?

Михо, ты BL хочешь накачать, чтобы потом кидалово? )))))))) Тут не расскажут... надо в других местах спрашивать ))))))))))))

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

Kamchess, а че) Правда меня несколько другие обьемы волнуют)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Kamchess, а че) Правда меня несколько другие обьемы волнуют)

для других объемов

а) делается автообменник вмр/вмз/вмю с 0 доходностью, на него идет куча хомячков, БЛ растет как на дрожжах. можно даже чутка терять.

б) делается пункт ввода вывода с 0 доходностью и только крупными суммами, на него идет куча крупнячков, БЛ растет как на дрожжах. можно даже чутка терять.

в) закидывается пара десятков тысяч баксов, и гоняется по старому доброму принципу линкатора, потери на одном переводе 50 баксов всего.

в плюсах - не забанят за накрутку и будет солидный типа бизнес, который можно будет продать, окупив все потери.

бонусы и прочая фигня вымерла уже давно

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Miha Kuzmin (KMY):
Правда меня несколько другие обьемы волнуют

в основном 0,5 л. ?

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
abazaba:

На античате персы продавали/продают по 100-300$, а так же начальные аттестаты. И единичны случаи кидка (как раз привели пример-исключение). Продают дропы и оформленные на левые данные.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий