Возьму кредит 350 wmz

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Miha Kuzmin (KMY):
А в лигу защиты сексреформ позвонить?

Позвоните туда, если считаете нужным.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
[Удален]
Апокалипсис:
Позвоните туда, если считаете нужным.

А ты бы в суд иск подал, да?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Miha Kuzmin (KMY):
А ты бы в суд иск подал, да?

Нет .

[Удален]

А, точно, в милицию, как я мог забыть! Сразу иск им! Уродцам))) Так прийти и сказать - я перевел вебмани а тот мудак не вернул! 😂

Даже боюсь спрашивать, сколько лет...

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

BL 77 дороже стоит чем 300 у.е. Какой смысл кидать на 300 у.е. и потерять кошелек с BL 77. Похоже у ТС просто нет денег в данный момент.

Хотя всякое бывает, конечно ...

[Удален]
mr_baraban:
BL 77 дороже стоит чем 300 у.е.

Идить-колотить... И почему?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
mr_baraban:
BL 77 дороже стоит чем 300 у.е.

Что за сказки такие? 😂 Наверное вы не в курсе, что BL без проблем можно накрутить. 🤪

[Удален]
Crazy & Co.:
Что за сказки такие? 😂 Наверное вы не в курсе, что BL без проблем можно накрутить. 🤪

Дада, поэтому у всех кидал БЛ по миллиарду сразу, для надежности, и главное накрутка абсолютно бесплатно.

Miha Kuzmin (KMY):
Идить-колотить... И почему?

Потому что с него можно кинуть больше чем на 300 баксов:) Вопрос в том насколько уже кинули с этого вмид.

[Удален]
abazaba:
Потому что с него можно кинуть больше чем на 300 баксов Вопрос в том насколько уже кинули с этого вмид.

А поконкретнее мона?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Crazy & Co.:

Да, похоже, не совсем в курсе. Тогда доверять только WMID с персональным аттестатом, но и их продают, насколько я знаю, только цена выше (но опять же и кидают на бОльшие деньги).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий