- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если исходить из 1 года - то нафиг за такие деньги она не нужна, если 2 то уже вполне можно (для меня) присмотреться.
У меня в первый год дочка в основном дрыхла в коляске. А сейчас вообще бегать предпочитает, а ей еще и 2 лет нет. так что через год вы явно что то другое уже будете искать для ребенка.
какую?
на том же самом маркете смотрите варианты, их море
Економия на деньгах = Економия на безопасности и здоровье ребенка.
Я как чел побывавший в ДТП, автокресло спасло жизнь ребенку при любовом ударе на скорости 80 км. вообще ни царапинки. оно тогда тоже стоило где-то 400-500$. Сейчас ребенок подрос купил другое кресло Recaro (вроди) на цену даже не смотрел.
С коляской уже понял.
С автокреслом - есть смысл смотреть варианты на вырост 0/1/2 или брать 0+ и потом новое брать по мере роста?
на цену даже не смотрел.
и правильно. а где можно посмотреть безопасность? ;)
и правильно. а где можно посмотреть безопасность? ;)
в нете есть таблицы . введите в гугле "Краш-тесты детских автокресел"
ага смотрел. Не понравилось что ребенок в нем потеет сильно и надо что либо подкладывать еще (см. отзывы). Ну это бред какой то..
Я считаю, что подложить пеленку это не проблема. При покупке также смотрели и ромер, и рекаро (все «живьем»). Выбирали специально 0+, а потом уже под свой возраст.
И про краш-тесты.
Самые нормальные автокресла выпускает Maxi-Cosi, проверено. Я бы такое выбрал: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=512743&modelid=968029
Коляска у нас была Peg-Perego, типа такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=985747 . Откатали на ура :)
С автокреслом - есть смысл смотреть варианты на вырост 0/1/2 или брать 0+ и потом новое брать по мере роста?
Автокресло лучше 0+, они не такие уж дорогие. Ребенку будет комфортнее.
у нас коляска была самая обычная, маритта, какая то недорогая, но вобщем то хорошая. А автокресла, нулёвочка - Römer, и сейчас, дочурке уже год и восемь почти - тоже Römer но уже первой группы (9-18 кг).
Коляска у нас была Peg-Perego, типа такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=985747 . Откатали на ура
Согласен, хорошая коляска, катаемся с осени на ней.
Вот удобное автокресло, дочке нравится!