Заблокирован сайт без объяснений

1 234 5
X
На сайте с 27.11.2009
54

блин:) я взрослый человек, чтобы накликивать себе центики::):) и жена моя тоже достаточно взрослая)))

на счет журналистов, коненчо не уверен на 100%... но даже если один из них или 2 накликивали в тот единственный день, то почему заблокировали без предупреждения и все такое?? могли же просто взять и отменить эти клики - ведь я сам не накликивал)))

Редактор футбольного журнала (http://newsoccer.ru)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Xontas, кстати сайт не из подписи?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
X
На сайте с 27.11.2009
54

ага - именно он

B
На сайте с 02.04.2008
250

Здесь уже проскакивала где то мысль что Гугл иногда банит неэффективные акки (те что приносят мало дохода) может в вашем случае это было решающим (всего 100$ за год:( ) , а склик просто как повод

[Удален]

Гугл не банит "неэффективные акки".

[Удален]

Sower писал об акках с малым доходом, мне кажется он прав. Просто при таком малом количестве кликов, очень сильно заметны левые клики, а т.к. в общей массе их процент получается весьма заметным -> бан аккаунта.

[Удален]

Гугл не банит акки даже если они вообще без дохода :) Что касается левых кликов, то да, резон в этом есть. Если на большом сайте будет 100 плохих кликов из 1000, то это прокатит, а на маленьком сайте всего 4 плохих клика, но из 10 - будет бан. Но здесь дело в процентном соотношении. Большой сайт с 400 левыми кликами из 1000 ждет та же участь, что и маленький с 4 из 10.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Перед первой выплатой происходит проверка аккаунта живым модератором.

Вот что-то и не понравилось человеку. Снять бан практически невозможно.

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
X
На сайте с 27.11.2009
54

ладно - хрен с этим гуглом... теперь точно не буду на нем регить свои сайты для размещения рекламы. с нового сезона у меня еще 3 сайта с еще большей посещаемостью будет, но от гугла там рекламки не будет...

[Удален]
Xontas:
ладно - хрен с этим гуглом... теперь точно не буду на нем регить свои сайты для размещения рекламы. с нового сезона у меня еще 3 сайта с еще большей посещаемостью будет, но от гугла там рекламки не будет...

Гугл явно расплачется 🤣

Гугл лучшее, что есть из вариантов монетизации белых проектов. ИМХО. Так что...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий