Что лучше разместить Бегун или Гугл - рекламку?

Goldweb
На сайте с 25.07.2007
11
950

Здравствуйте! Ребят посоветуйте, что лучше выбрать для размещения рекламы контекстной на своем сайте:

1. Гугл

2. Бегун

Интересны такие факторы, как:

1. Быстрый вывод средств

2. Цены кликов, одинаковые или нет...

Моя тематика сайта: флеш, анимация и т.п.

P.S. Слышал что из Гугла деньги тяжело выводить, при обналичке чека Банки сжирают комиссию большую..

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Goldweb:

P.S. Слышал что из Гугла деньги тяжело выводить, при обналичке чека Банки сжирают комиссию большую..

все зависит от банка, в котором обналичивать будите и сумме на чеке.

насколько я сталкивался до 100$ одна цена(максимум всречал 5-8$), свыше - другая(от фиксированной 10-20$, до % от суммы чека).

M6
На сайте с 22.12.2006
109
1. Быстрый вывод средств

У бегуна однозначно будет вывод быстрее. У гугла только чек надо будет ждать долгое время.

А что вам мешает проверить ? Поставьте сначала бегун на пару дней потом адсенс. Или можно вместе поставить. Вот и увидите стоимость клика. Однозначного ответа где больше вам никто не даст.

Ravex
На сайте с 13.05.2007
145

На цену клика также влияют десятки характеристик Вашего сайта, в т.ч. геотаргетинг и т.д. и т.п. Так что только своими экспериментами поймете, что выгоднее.

Подпись на ремонте...
W
На сайте с 13.10.2007
83
Goldweb:
1. Быстрый вывод средств

Выводить деньги на бегуне очень просто, перевод на WMZ до достижения 50$ раз в месяц

На гугле придется подождать около 3-4 месяцев, когда у вас достигнет сумма до 100$......

но потом вы будете с гугла получать деньги каждый месяц, за предыдущий

В итоге получается, что вывод одинаков - раз в месяц

Комиссии равны

Бегун - 0,8% + 0,8 + 1,5%(вывод денег) = 3,1 процента

Гугл - 3% банк ВТБ

Прибыль контекстная реклама приносит почти одинаково, если использывать гипертекст, то прибыль на бегуне увеличивается в несколько раз.)

Но бегун в итоге дает чуть больше все равно

Использую одновременно 2 системы)

aTrends.ru - сервис по анализу качества рекламы и конкурентов в Яндекс.Директ (http://atrends.ru)
Goldweb
На сайте с 25.07.2007
11

Спасибо всем за советы и ответы... Решил буду ставить Бегуна... Высоких всем прибылей!

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

а ЯД не хотите попробовать? если по условиям не подходите все равно могут принять

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
Goldweb
На сайте с 25.07.2007
11

У меня 200 посетителей в сутки пока, не ну бывает 400 когда рекламку где запущу или рассылку выпущу, а у них по условиям только минимум 300 нужно..

Вот поэтому я не суюсь туда пока...

TM
На сайте с 09.03.2005
91

у них не панацея на 300+ посетителей.

Оценивается весь сайт в целом и качество трафика.

С 200 "белыми" посетителями у вас есть все шансы попасть к Яндексу.

Goldweb
На сайте с 25.07.2007
11

У меня в принципе весь трафф и идет и с Яндекса.... около 40 посетителей с поиска и около 130 с Директа, остальное Гугл и Рамблер....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий