- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а что вы подразумеваете под словом белые проекты?:):)
а на счет расплачется... да мне вообще не важно что там с ним будет)) прсото теперь я не буду с адсенс сотрудничать и все... главное же свое достоинство а из-за копеек, которые платит гугл не стоит головой о стену биться))
Xontas, у вас же больше 300 посетителей в сутки. Почему бы вам РСЯ не попробовать, повыгоднее Гугла и Бегуна будет. Рекомендую ЦОП Рекламной Сети Яндекса Profit-Partner. За заработанное получаете еще дополнительно бонусы, которые можно тратить на домены, хостинг, заказывать контент на них, даже в Яндекс.Каталоге регистрироваться.
Не раз уже писал, примерный порог склика в 3-10 % и вы в бане.
Теперь считаем - при заработке 100 у.е в месяц на адсенсе чтобы вы получили бан хватит примерно 3 скликанных баксов . Ах да и еще - новые аккаунты без выплат проходят более строгую проверку, шанс получить бан намного больше.
Не хотите получать баны за склики - пишите в поддержку о недействительных кликах и просите не засчитывать их. Ваши завистники убьются об стенку.
Почему бы вам РСЯ не попробовать, повыгоднее Гугла и Бегуна будет.
В разделе РСЯ народ жалуется на падение доходов сильное и звучат возгласы о переходе на адсенс :)
В разделе РСЯ народ жалуется на падение доходов сильное и звучат возгласы о переходе на адсенс
всё как всегда :)
Dreammaker, у меня как раз наоборот - РСЯ (стабилен), а адсенсу, если так продолжиться, скоро из своего кармана доплачивать придёццо :D
N_N_N, ну я к тому примерно, что angr написал:
всё как всегда :)
Хорошо там где нас нет :)
В разделе РСЯ народ жалуется на падение доходов сильное и звучат возгласы о переходе на адсенс :)
Плюс к этому модерация приема сайта от зажравшихся модераторов РСЯ.
вот к чему стремиться нужно))) стать моератором РСЯ и постепенно зажираться и не обижаться за баны адсенса на сущие крохи))
В разделе РСЯ народ жалуется на падение доходов сильное и звучат возгласы о переходе на адсенс
Это нормальная человеческая черта. Называется хорошо там, где нас нет :) Надо попробовать, сравнить.