- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это тогда что?
P.S. Это получается по 25 рублей выкуп? Хорошая замануха в "100 рублей" - не прочитав полностью текст, не понять подвоха.🤪
уважаемый, текст для того и дан-чтоб его полностью читать.более того-в первом после написано всё в одном предложении, и где тут "подвох"-не ясно. если вы не можете прочесть одно предложение-мои вам соболезнования.
большинству вебмастеров важна итоговая цифра заработка за сутки-а кол-во показов унику уже второстепенно.
в любом случае-кол-во показов можно ограничивать
ни в тикетах, ни в личке я сообщений пока не вижу.
да, и 25р-это минимальная цена
Минимальная всегда оказывается средней. Просмотрев баннеры рекламодателей, я не обнаружил ни одного такого, которого не было бы в визарде, плюс там "минимальная" цена - 30 рублей. Может объясните чем вы отличаетесь, кроме еще более маленькой цены за 1000 показов?
Минимальная всегда оказывается средней. Просмотрев баннеры рекламодателей, я не обнаружил ни одного такого, которого не было бы в визарде, плюс там "минимальная" цена - 30 рублей. Может объясните чем вы отличаетесь, кроме еще более маленькой цены за 1000 показов?
математику учили?
если 1 минимум-а 10 максимум- то 1 никак не может быть средним, понимаете?
я не в курсе что крутится в визарде, могу сказать одно-раз люди с нами работают-значит им это выгодно :) вы бы попробовали-а потом бы выводы делали.🙅
выплаты по системе как всегда произведены точно в срок :)
cпасибо всем за активное сотрудничество!
денежка ушла- проверяйте кошельки
партнерам с объемами от 10 000 показов в сутки РУ- условия обсуждаются :)
да на ваши баннеры не кто не нажимает даже.Потом вы оплачиваете только за клики подвох конкретный
да на ваши баннеры не кто не нажимает даже.Потом вы оплачиваете только за клики подвох конкретный
один развод, не говорите
нагонишь ифрейма на сайт- так ничего не заплатят за показы, еще и почему-то никто не кликает 🤪
один развод, не говорите
нагонишь ифрейма на сайт- так ничего не заплатят за показы, еще и почему-то никто не кликает 🤪
А у меня и нет на сайте iframe это вы тут лишь бы народ кинуть придумываете всякую фигню!!!🍿
А у меня и нет на сайте iframe это вы тут лишь бы народ кинуть придумываете всякую фигню!!!🍿
мы платим за то- за что платят рекламодатели
если оплата за клик для вас "фигня"- мои соболезнования
ru-traff, просто не нужно писать, что Вы платите за показы, когда реально выкупаете клики ;)