AdsKape.ru - стабильный выкуп rich-media траффика и не только. Ставки повышены!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
SanyaProg:
Это тогда что?

P.S. Это получается по 25 рублей выкуп? Хорошая замануха в "100 рублей" - не прочитав полностью текст, не понять подвоха.🤪

уважаемый, текст для того и дан-чтоб его полностью читать.более того-в первом после написано всё в одном предложении, и где тут "подвох"-не ясно. если вы не можете прочесть одно предложение-мои вам соболезнования.

большинству вебмастеров важна итоговая цифра заработка за сутки-а кол-во показов унику уже второстепенно.

в любом случае-кол-во показов можно ограничивать

ни в тикетах, ни в личке я сообщений пока не вижу.

да, и 25р-это минимальная цена

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Минимальная всегда оказывается средней. Просмотрев баннеры рекламодателей, я не обнаружил ни одного такого, которого не было бы в визарде, плюс там "минимальная" цена - 30 рублей. Может объясните чем вы отличаетесь, кроме еще более маленькой цены за 1000 показов?

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
SanyaProg:
Минимальная всегда оказывается средней. Просмотрев баннеры рекламодателей, я не обнаружил ни одного такого, которого не было бы в визарде, плюс там "минимальная" цена - 30 рублей. Может объясните чем вы отличаетесь, кроме еще более маленькой цены за 1000 показов?

математику учили?

если 1 минимум-а 10 максимум- то 1 никак не может быть средним, понимаете?

я не в курсе что крутится в визарде, могу сказать одно-раз люди с нами работают-значит им это выгодно :) вы бы попробовали-а потом бы выводы делали.🙅

RT
На сайте с 12.09.2006
598

выплаты по системе как всегда произведены точно в срок :)

RT
На сайте с 12.09.2006
598

cпасибо всем за активное сотрудничество!

денежка ушла- проверяйте кошельки

партнерам с объемами от 10 000 показов в сутки РУ- условия обсуждаются :)

M8
На сайте с 28.03.2010
46

да на ваши баннеры не кто не нажимает даже.Потом вы оплачиваете только за клики подвох конкретный

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
RT
На сайте с 12.09.2006
598
max88pedro:
да на ваши баннеры не кто не нажимает даже.Потом вы оплачиваете только за клики подвох конкретный

один развод, не говорите

нагонишь ифрейма на сайт- так ничего не заплатят за показы, еще и почему-то никто не кликает 🤪

M8
На сайте с 28.03.2010
46
ru-traff:
один развод, не говорите
нагонишь ифрейма на сайт- так ничего не заплатят за показы, еще и почему-то никто не кликает 🤪

А у меня и нет на сайте iframe это вы тут лишь бы народ кинуть придумываете всякую фигню!!!🍿

RT
На сайте с 12.09.2006
598
max88pedro:
А у меня и нет на сайте iframe это вы тут лишь бы народ кинуть придумываете всякую фигню!!!🍿

мы платим за то- за что платят рекламодатели

если оплата за клик для вас "фигня"- мои соболезнования

D
На сайте с 16.08.2009
219

ru-traff, просто не нужно писать, что Вы платите за показы, когда реально выкупаете клики ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий