Продам домены с type-in трафиком по теме "Секс" в RU

12
[Удален]

Значит считайте до первого перехода внутри сайта партнера.

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

n1g3r, мне кажется я понял, мы с вами говорим про разные вещи наверное.

Под партнером я подразумевал, не партнерскую программу а конечного пользователя.

Я просто не совсем в теме, но вопрос сформулирую несколько иначе.

За сколько можно продать конечному покупателю 100 уников ежедневно, на постоянной основе, при условии что данные уники будут приходить к нему не с других сайтов или поисковиков а именно со своего IP, причем на 90% состоящих из русских IP ?

Ну не будет он видеть нигде что они скажем набирали сексвеб ру или азиансекс ру .

Он будет видеть, если конечно умеет это делать, только заход с конкретного IP.

Вот у вас ссылка в подписи :

Лучший сабмитер в социалки

Там написано так :

Вы размещаете новости/закладки, их видят посетители социалки, заинтересованные люди переходят на Ваш сайт.

Это понятно - тут есть переход с одного сайта на другой.

А ведь с доменами type-in можно сделать по-другому.

Набрал сайт сексвеб ру а попал сразу на автомобили ру.

Счетчик - поставил плюсик, в логах указан заход с конкретного IP

Условие - соблюдено, все довольно и поисковые системы и конечный владелец сайта.

Вот что скажем написано у партнерки :

Уникальные посетители, которые попали на наш сайт по вашей партнерской ссылке. Уникальность определяется по IP адресу за последние 24 часа.

А моя партнерская ссылка не стоит ни на каком сайте, она вбита в сервисе веб-форвардинг ( бесплатном) .

Т.е. набирая сексвеб ру тот кто набирал сразу попадает туда - куда я ему укажу.

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
[Удален]

Конечный владелец сайта не довольный, так как это не целевой трафф, а трафф аля зашел/вышел. Даже если сливать на тематические сайты - такой трафф очень плохо будет конвертироваться.

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

n1g3r, Вот, теперь вы наконец поняли, что я имел ввиду.

Даже если сливать на тематические сайты - такой трафф очень плохо будет конвертироваться.

Не понял, а собственно почему ???

Если человек набирал сексвеб а попал на автомобили, наверное конечно, недоволен тот кто набирал - не туду попал, и тот кого сайт - не тот посетитель.

Ну а ежели тот кто набрал сексвеб попал вот сюда :

Отдельно - красным выделено то, что видит набравший ( эти надписи я сам выставляю ) - никаких реферальных ссылок собственно имени сайта-партнера, при переходах внутри - ничего не меняется, все тот-же сексвеб.

Ну так он и будет думать, что то, куда он попал находится именно по-адресу сексвеб :)

Просто опять-же подходим к вопросу :

На сегодня весь ру секс траф плохо конвертируется или просто я его не умею конвертировать ?

Просто как все произошло, был остапкеш - был на этих униках 250-300 баксов в месяц- вот честно !!!

Кончился остапкеш - на других партнерках в среднем 40-50-60 баксов.

Вот я и задаю вопросы

Это я дурак или секс-ниша умерла.

Если я дурак - тогда надо домены продать исходя из ценника ну скажем 50 баксов x 12 месяцев + еще за старость доменов и брендабельность и переключиться на то, что я умею.

Если секс ниша умерла, и то, что я зарабатываю на них 40-50-60 баксов - потолок - тогда пусть остаются при мне .

Вот чего хочу прояснить :)

[Удален]

Kost Troll

Я бы такой трафф не покупал, а если бы покупал, то на уровне цены китайского траффика (:

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184
n1g3r:
Kost Troll
Я бы такой трафф не покупал, а если бы покупал, то на уровне цены китайского траффика (:

Ну так смотря для чего покупать.

В теле поста ведь прямо и написано :

Продам домены с type-in трафиком по теме "Секс" в RU

Тема-то указана :)

Сколько раньше приносил траф - указал выше

Сколько счас приносит - указал выше.

Сколько хочу и почему - указал выше.

Почему дешевле продавать не хочу - указал выше.

Пока, из общения с вами, вырисовывается только то, что сегодняшний их заработок по партнерке в смартбаксе - это тот наверное потолок, что можно выжать с них сегодня.

Если это мнение подтвердится - тогда я со спокойной душой сниму их с продажи, и буду думать что я самый умный SEO master - могу конвертировать 100 постоянных type-in хостов по теме секс в день в 50 баксов в месяц !!!! :)

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Тема - актуальна

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Продолжаю выслушивать разные мнения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий