каталоги сайтов - зло по умолчанию

На сайте с 18.05.2003
168

Sim, кончай темы палить 😂

Zex0n
На сайте с 24.07.2006
32

Народ объясните как Яндекс может забанить за размещение AdSense посчитав его автоматическим скриптом пополнения контента? Этоже JavaScript код. Яндекс разве научился читать контент формируемый из скриптов?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Вчера или позавчера лежал себе в размышлениях и понял, что определить есть или нет контекст на странице в 80% случаев очень просто. На пхп строк 10 кода...

Как это сделать, писать не буду, может ещё великий и могучий не догадался :)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Zex0n:
Народ объясните как Яндекс может забанить за размещение AdSense посчитав его автоматическим скриптом пополнения контента? Этоже JavaScript код. Яндекс разве научился читать контент формируемый из скриптов?

Да не считает он его автоматическим скриптом. Имеется ввиду что каталог сайтов - самонаполняемый, а AdSence - конкурент Яндекса. И Яндекс не хочет чтобы всякие штампованные сайты тырили его прибыль.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
PPM:
И Яндекс не хочет чтобы всякие штампованные сайты тырили его прибыль.

Да ради бога, давайте нам партнерку Директа, будем ставить ее :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

В смысле на каталогах?

А то "вообще" Яднекс партнерку директа уже дает.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Lisa:
В смысле на каталогах?

А то "вообще" Яднекс партнерку директа уже дает.

Слава богу, что хотя бы на помойки пока не вешает. А то если директ на каждом каталоге подзаборном висеть будет......застрелиться прям можно

308827355
V
На сайте с 16.12.2005
33
AdSence - конкурент Яндекса

Не думаю, что банят за adSence. Ко мне в каталог заходили с яндекса на определенную страницу раздела (по стуку) и там оказалась 1 нормальная ссылка и 4 от блога адсенса - санкций никаких не последовало.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Все уходит в прошлое...Потихоньку..Но всегда что-то приходит на замену... Битва меча и щита, только со временем "щиты стареют".. 😂

А Оптиме тоже так и не вернулась..Интересно что они получили...Значит Бегун тоже не угодил :)

/off/

Отпуск рулит!! Но нет не отпускает...

/off/

зы. а пока все руками-руками, Платон устал наверно ;)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Lisa:
В смысле на каталогах?

ну да. на мелких ресурсах. хотя я против этого. просто раз вопрос так поставлен, избавление от конкурентов и т.п. :) нам, вебмастерам, все равно что ставить, лишь бы денюжка капала. просто содавать надо не каталоги, а что-то более полезное и актуальное. и строго тематическое. за тематикой будущее (кстати, те же самые тематические модерируемые каталоги. и вообще стоит задуматься о том, чтобы написать кодекс каталогов. хотя бы среди тех, кто тусуется на данном форуме, или что-то вроде) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий