Куда вложить 5к $

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
akishev:
Ну ладно выложу на публику:
Смысл в том чтобы зарабатывать на детях, точнее на их капризах...Покупаете батут, размещаете в людном месте. За месяц окупите свои 5к, главное чтобы погодка не подвела. Насчет окупаемости не беспокойтесь, видели же сколько там детишек играются постоянно.

Да, да, да, покупаете и размещаете, именно так все просто.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
akishev:
Погуглите если не сложно, тема реально рабочая.

А тут гуглить не надо. Все проходные точки в моем городе например уже давно заняты этими батутами. Если я поставлю на отшибе, то прыгать мне на нем одному до скончания века. Тема рабочая, но с офигенским НО

akishev
На сайте с 21.05.2011
35
Privod:
Да, да, да, покупаете и размещаете, именно так все просто.😂

Не знаю как у вас, в Астане все было просто прошлым летом...Поставил в парке и собирай бабло. Именно так, поставил и получаешь деньги...

В этом году хотел ставить тоже в городе, но недавно перевернулся такой батут, дети в реанимации, по всем новостям...В нашем городе уже неизвестно какая прибыль будет 😒

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
akishev:
Не знаю как у вас, в Астане все было просто прошлым летом...Поставил в парке и собирай бабло. Именно так, поставил и получаешь деньги...

Принес, поставил, надул и гребешь баксы без документов. Подошли, нагнули, отобрали. 😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
danmaster:
Принес, поставил, надул и гребешь баксы без документов. Подошли, нагнули, отобрали. 😂

Именно так, главное что бы череп по ходу не проломали.

akishev
На сайте с 21.05.2011
35
Privod:
Именно так, главное что бы череп по ходу не проломали.

Приезжайте к нам и будете миллионерами с батутами ☝

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

ТС, не слушай никого, они твои деньги отнять хотят. Тебя кинуть могут, ууу, нехорошие люди, редиски.

Давай бабло мне, я тут одну идею вынашиваю, как выношу, бабло рекой потечет. Но вот работая думать над идеей тяжело, работа отнимает время. Давай бабло, я работу брошу и буду думать над идеей нашего с тобой обогощения (от слова Бог).

Подумай, дело ведь говорю, реальное. И не 230% годовых, а 2300% минимум, если не все 100500.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

А у ТС точно деньги есть? может это он пробивает тему на будущее, когда школу закончит. все 8 классов.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Dimionix:

Куда вложить 5к $
Подскажите куда вложиться, чтоб потом, особо не напрягаясь, стабильно, иметь 1к $ в месяц.
Хотелось бы услышать мнения серьезных людей
и "лоботрясов"

Накопил копеечку, решил жизнь состоялась? Подними в памяти сказку про буратино. Поле чудес, дерево, ничего не напоминает?

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Я бы посоветовал ТС сходить на курсы какие-нибудь.

К примеру, если есть тяга к программированию, то посоветовал бы Программист 1С.

Правда еще придется поучиться на азы бухгалтерского дела(чтобы разговаривать с бухгалтерами на одном языке).

Курсы с сертификацией как раз выйдут в 80-85 килорублей.

1С сейчас стоит много у кого. Зарплаты можно посмотреть на порталах по поиску работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий