- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну ладно выложу на публику:
Смысл в том чтобы зарабатывать на детях, точнее на их капризах...Покупаете батут, размещаете в людном месте. За месяц окупите свои 5к, главное чтобы погодка не подвела. Насчет окупаемости не беспокойтесь, видели же сколько там детишек играются постоянно.
Да, да, да, покупаете и размещаете, именно так все просто.😂
Погуглите если не сложно, тема реально рабочая.
А тут гуглить не надо. Все проходные точки в моем городе например уже давно заняты этими батутами. Если я поставлю на отшибе, то прыгать мне на нем одному до скончания века. Тема рабочая, но с офигенским НО
Да, да, да, покупаете и размещаете, именно так все просто.😂
Не знаю как у вас, в Астане все было просто прошлым летом...Поставил в парке и собирай бабло. Именно так, поставил и получаешь деньги...
В этом году хотел ставить тоже в городе, но недавно перевернулся такой батут, дети в реанимации, по всем новостям...В нашем городе уже неизвестно какая прибыль будет 😒
Не знаю как у вас, в Астане все было просто прошлым летом...Поставил в парке и собирай бабло. Именно так, поставил и получаешь деньги...
Принес, поставил, надул и гребешь баксы без документов. Подошли, нагнули, отобрали. 😂
Принес, поставил, надул и гребешь баксы без документов. Подошли, нагнули, отобрали. 😂
Именно так, главное что бы череп по ходу не проломали.
Именно так, главное что бы череп по ходу не проломали.
Приезжайте к нам и будете миллионерами с батутами ☝
ТС, не слушай никого, они твои деньги отнять хотят. Тебя кинуть могут, ууу, нехорошие люди, редиски.
Давай бабло мне, я тут одну идею вынашиваю, как выношу, бабло рекой потечет. Но вот работая думать над идеей тяжело, работа отнимает время. Давай бабло, я работу брошу и буду думать над идеей нашего с тобой обогощения (от слова Бог).
Подумай, дело ведь говорю, реальное. И не 230% годовых, а 2300% минимум, если не все 100500.
А у ТС точно деньги есть? может это он пробивает тему на будущее, когда школу закончит. все 8 классов.
Куда вложить 5к $
Подскажите куда вложиться, чтоб потом, особо не напрягаясь, стабильно, иметь 1к $ в месяц.
Хотелось бы услышать мнения серьезных людей
и "лоботрясов"
Накопил копеечку, решил жизнь состоялась? Подними в памяти сказку про буратино. Поле чудес, дерево, ничего не напоминает?
Я бы посоветовал ТС сходить на курсы какие-нибудь.
К примеру, если есть тяга к программированию, то посоветовал бы Программист 1С.
Правда еще придется поучиться на азы бухгалтерского дела(чтобы разговаривать с бухгалтерами на одном языке).
Курсы с сертификацией как раз выйдут в 80-85 килорублей.
1С сейчас стоит много у кого. Зарплаты можно посмотреть на порталах по поиску работы.