Куда вложить 5к $

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

А может ветаптеку? Я вот, как мне уже сказали тут, "самодельный геморрой" завела - щенка. Столкнулась с проблемой приобретения хороших вакцин. Мне кажется хорошая ниша.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
kat76:
А может ветаптеку? Я вот, как мне уже сказали тут, "самодельный геморрой" завела - щенка. Столкнулась с проблемой приобретения хороших вакцин. Мне кажется хорошая ниша.

вот это очень интересная тема - как показывает практика: лучше открывать рядом с аптекой (так поступил один человек, открыв ветаптеку рядом с аптекой товарища - люди ходят). Опять же все зависит от района, если речь о мегаполисе, то лучше всего спальный.

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

x-bus, или онлайн открыть.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
x-bus:
вот это очень интересная тема - как показывает практика: лучше открывать рядом с аптекой (так поступил один человек, открыв ветаптеку рядом с аптекой товарища - люди ходят). Опять же все зависит от района, если речь о мегаполисе, то лучше всего спальный.

Ветаптеку лучше открывать рядом с ветлечебницей, а лучше прямо там. :) Но это дороговасто выходит, зато потом - норм идет

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

ТС, я принимаю деньги под 20 процентов в месяц. Это для вас лучший вариант, работать вам совсем не надо, пусть деньги ваши работают. :)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
winnt
На сайте с 02.05.2009
83
danmaster:
Хоть на хуторе. Этож сверхприбыля, там только свои, прожженые

Это 100%

В не большом городке, за последние пару лет открылось около 10-15 аптек, все они принадлежат двум людям-главврачу районной больницы и еще одному человеку.

U
На сайте с 21.08.2010
40

😮 Эть не в Москве ли ветаптеку за 5 куе мона открыть? Выезжаю! :)

PS ТС, получите нормальную специальность - должно хватить.

Urlua добавил 07.06.2011 в 23:24

winnt:
Это 100%
и еще одному человеку.

Что-то мне подсказывает, что это глава администрации (или как там его зовут) :) Монополия великое дело... даже в масштабах райцентра.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
kat76:
x-bus, или онлайн открыть.

менталитет у нас такой, что пока люди глазами не видят "косточку для собаки" и "в руках не повертят" ( имею в виду: визуальное восприятие вывески на улице и запрос в яндексе ) - не купят.

То есть, одно дело когда человек идет и покупает себе лекарства и видит вывеску, и то, что должно побудить человека поинтересоваться в интернете "косточкой". И я не зря говорю о "косточке", так как на лекарствах (непосредственно) не всегда получается делать прибыль, чем на парафармацевтике (презервативы, косметика, приборы, наборы и прочее (сужу по аптеке))

danmaster:
Ветаптеку лучше открывать рядом с ветлечебницей, а лучше прямо там. :) Но это дороговасто выходит, зато потом - норм идет

согласен

По теме: Я решил создать мощный портал (сайт) - идет строительство (самопис), деньги вливаю частями, тематика город ;)

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Антон Белов:
блин я тоже так хочу! Ничё не делать, вложить 5к баксов, и чтобы в месяц стабильно по 1к баксов капало!

Ларёк уже предлагали?

С палёной воткой тоже предлагали?

Хачу!

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
D
На сайте с 08.06.2009
58
ZeeRaN:
ТС, я принимаю деньги под 20 процентов в месяц. Это для вас лучший вариант, работать вам совсем не надо, пусть деньги ваши работают. :)

Если это реальное предложение, отпишите плиз в личку по подробнее!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий