- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А может ветаптеку? Я вот, как мне уже сказали тут, "самодельный геморрой" завела - щенка. Столкнулась с проблемой приобретения хороших вакцин. Мне кажется хорошая ниша.
А может ветаптеку? Я вот, как мне уже сказали тут, "самодельный геморрой" завела - щенка. Столкнулась с проблемой приобретения хороших вакцин. Мне кажется хорошая ниша.
вот это очень интересная тема - как показывает практика: лучше открывать рядом с аптекой (так поступил один человек, открыв ветаптеку рядом с аптекой товарища - люди ходят). Опять же все зависит от района, если речь о мегаполисе, то лучше всего спальный.
x-bus, или онлайн открыть.
вот это очень интересная тема - как показывает практика: лучше открывать рядом с аптекой (так поступил один человек, открыв ветаптеку рядом с аптекой товарища - люди ходят). Опять же все зависит от района, если речь о мегаполисе, то лучше всего спальный.
Ветаптеку лучше открывать рядом с ветлечебницей, а лучше прямо там. :) Но это дороговасто выходит, зато потом - норм идет
ТС, я принимаю деньги под 20 процентов в месяц. Это для вас лучший вариант, работать вам совсем не надо, пусть деньги ваши работают. :)
Хоть на хуторе. Этож сверхприбыля, там только свои, прожженые
Это 100%
В не большом городке, за последние пару лет открылось около 10-15 аптек, все они принадлежат двум людям-главврачу районной больницы и еще одному человеку.
😮 Эть не в Москве ли ветаптеку за 5 куе мона открыть? Выезжаю! :)
PS ТС, получите нормальную специальность - должно хватить.
Urlua добавил 07.06.2011 в 23:24
Это 100%
и еще одному человеку.
Что-то мне подсказывает, что это глава администрации (или как там его зовут) :) Монополия великое дело... даже в масштабах райцентра.
x-bus, или онлайн открыть.
менталитет у нас такой, что пока люди глазами не видят "косточку для собаки" и "в руках не повертят" ( имею в виду: визуальное восприятие вывески на улице и запрос в яндексе ) - не купят.
То есть, одно дело когда человек идет и покупает себе лекарства и видит вывеску, и то, что должно побудить человека поинтересоваться в интернете "косточкой". И я не зря говорю о "косточке", так как на лекарствах (непосредственно) не всегда получается делать прибыль, чем на парафармацевтике (презервативы, косметика, приборы, наборы и прочее (сужу по аптеке))
Ветаптеку лучше открывать рядом с ветлечебницей, а лучше прямо там. :) Но это дороговасто выходит, зато потом - норм идет
согласен
По теме: Я решил создать мощный портал (сайт) - идет строительство (самопис), деньги вливаю частями, тематика город ;)
блин я тоже так хочу! Ничё не делать, вложить 5к баксов, и чтобы в месяц стабильно по 1к баксов капало!
Ларёк уже предлагали?
С палёной воткой тоже предлагали?
Хачу!
ТС, я принимаю деньги под 20 процентов в месяц. Это для вас лучший вариант, работать вам совсем не надо, пусть деньги ваши работают. :)
Если это реальное предложение, отпишите плиз в личку по подробнее!