- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ощущение что морда, ни особо рулит в последнее время.
У меня в настоящий момент главный запрос миостимулятор
+ 20-ка запросов типа миостимулятор купить, миостимулятор отзывы и т.п., ссылаются на морду.
Хорошо ли это?
Или лучше главный (миостимулятор) оставить на морде, а остальные 20 на внутреннюю страницу или несколько внутренних?
Заранее, спасибо за комменты.
ВЧ на морду\ СЧ на 2 уровень \ НЧ на 3-й
Хорошо ли это?
Отлично, если запросы смежные и адекватность текста не страдает.
Хорошо ли это?
Я бы вынес на главную. ИМХО.
В том примере, что привели Вы, нельзя разбивать:
миостимуляторы
купить миостимуляторы
продажа миостимуляторов
и т.д. по разным страницам!
Так можно под санкции попасть.
Что Вам мешает сделать такой тайтл:
Купить миостимулятор в интернет магазине XXX. Отзывы, продажа миостимуляторов в Москве.
Это как пример (сделанный на коленке :-)))
Посидите и подумайте, чтобы был красивым и завлекающим.
Текст не страдает, но в титл не могу написать купить, продать и проч.
В данный момент титл "фирма миостимуляторы, оборудование для салонов красоты"
Может стоит попробовать
миостимулятор, миостимулятор, купить миостимулятор и проч
- первые десяток запросов вч, сч оставить на главной
А нч миостимулятор слендертон дешево в москве, купить эффективные миостимуляторы rio бросить на внутренние. т.к. всякие rio, жезаны на главной мне точно мешают.
После сделать блок статей и
купить миостимулятор из статьи идет ссылка на морду
читайте отзывы на миостимуляторы из статьи идет ссылка на морду
миостимулятор slenderton из например карты сайта идет ссылка на внутреннюю.
Плз, может так стоит попробовать?
ключи с одинаковыми словами лучше склеивать все таки на одну страницу,а вот "оборудование для салонов красоты" на другую
Автор, в вашем случае разбивать ключи по страницам нет смысла. Единственное, что необходимо сделать - проверить содержание главной страницы на наличие всех указанных блоков информации. В частности, из перечисленных вами это относится к отзывам. неплохо разместить может быть какую-то выдержку - тогда несоответствия для поисковика и пользователя не будет.
1-ВЧ / 2-СЧ / 3-НЧ - это идеальный случай, когда реализуется классическая схема для передачи веса по страницам. Но она относится к ситуациям типа "кондиционер, кондиционеры Daikin, кондиционеры Mitsubishi, напольные кондиционеры Daikin" и так далее... то есть если вхождение указывает на явное отличие одной ветки товара (услуги) от другой по какому-то критерию, или же является подкатегорией родительского раздела как "окна - пластиковые окна - пластиковые окна рехау". 🤪
В вашем случае главная страница легко оптимизируется под ВЧ + 2-3 СЧ + порядка 10-12 НЧ. Ссылки размещаются тем же образом, НО! страница должна содержать соответствующие фрагменты информации, иначе есть риск попасть... по части запросов.
Может стоит попробовать
миостимулятор, миостимулятор, купить миостимулятор и проч
- первые десяток запросов вч, сч оставить на главной
А нч миостимулятор слендертон дешево в москве, купить эффективные миостимуляторы rio бросить на внутренние. т.к. всякие rio, жезаны на главной мне точно мешают.
А нахрена вам вообще нужны эти НЧ запросы (всякие rio, жезаны)??? Они же вообще никак к вашему сайту не относятся. Или вы решили собрать все запросы со словом миостимулятор, чтоб циферок побольше на вашем счетчике было?
Зайдя на ваш сайт, я честно говоря увидел далеко не то, что ожидал. Я всю жизнь думал, что миостимулятор - это такой маленький прибор для использования в быту. Собственно статистика директа тоже говорит, что большинство людей которые ищут миостимуляторы - пытаются найти именно бытовые приборы, а не то, что представленно на вашем сайте.
На вашем месте я бы оптимизировал морду под запрос "косметологическое оборудование" и "оборудование для салонов красоты", а запрос "миостимуляторы" переделал бы в "миостимуляторы профессиональные" и унес его на 2-ой уровень вложенности.
Да и вообще помоему у вас с ядром сайта большие проблемы, яб его переделал целиком и полностью. И дизайн сожгите, такое ощущение, что вы продаете фотоаппараты и принтеры.😂