- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А может быстроробот?
Скорее всего быстроробот. Дождитесь апа основного индекса.
Это быстроробот. Сначала появляется одна страница, потом пропадает, потом появляются другие.
Это быстробот. Так всегда с новыми сайтами. сначала его индексирует быстробот и в поиске Временно появляется несколько страниц, Потом эти страницы выпадают. И уже после нескольких нормальных апдейтов сайт появится в поиске.
А в чем может быть смысл такой работы быстроробота? Зачем сначала показывать страницу в результатах поиска, а потом ее скрывать?
CyberMyaso добавил 07.06.2011 в 17:08
хорошо, а теперь покажите полный код файла css как если бы он был подключен как отдельный файл
Да, также и выглядит:
http://www.blanki-na-zakaz.net/style.css
блин, почитайте мое сообщение еще раз, вы всё поняли наоборот. Я говорю что тайтл должен идти после метатегов
Я вас понял, что тайтл должен идти после метатегов. Или эта реплика предназначалась для automatica? :)
стандарты W3C и не перед а после
Дайте-ка ссылку на эти стандарты. Возможно вам известны какие-то другие стандарты, но w3.org не дает никаких указаний на порядок. Впрочем в примере из их документации title стоит как раз-таки сразу же после <head>, а все остальное ниже.
CyberMyaso добавил 07.06.2011 в 17:08
Да, также и выглядит:
http://www.blanki-na-zakaz.net/style.css
а зачем во внешнем css файле тег <style type="text/css">? Вроде всегда без тегов было. Т.е сразу
P, OL, UL, TD {
color:#000000;
font-family : Verdana, Sans, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size : 14px;
}
P {
text-align : justify;
}
...
Дайте-ка ссылку на эти стандарты. Возможно вам известны какие-то другие стандарты, но w3.org не дает никаких указаний на порядок. Впрочем в примере из их документации title стоит как раз-таки сразу же после <head>, а все остальное ниже.
ты на него не обращай внимания, он вроде сельского дурачка)
а зачем во внешнем css файле тег <style type="text/css">? Вроде всегда без тегов было. Т.е сразу
P, OL, UL, TD {
color:#000000;
font-family : Verdana, Sans, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size : 14px;
}
P {
text-align : justify;
}
...
Вот тут приведен пример отдельного CSS файла с тегами:
http://greentown.narod.ru/styles/styles.htm
Но, действительно, без тегов все работает нормально. А тег <style> блокирует первый параметр в файле. Век живи - век учись...
В общем, спасибо всем...
Даже если есть какие-то стандарты, сайт "рубануть" из-за этого конечно не могут. Если они будут так рубить - интернет обезлюдеет. :)
Но вот у Бинга и Гугла метатег с кодировкой стоит перед тайтлом.
А у Яндекса наоборот :)
Так что все понятно, как делать в буржнете и как в рунете :)
если есть стандарты то лучше их соблюдать, мало ли че яндексовскому самообучающемуся роботу в голову придёт
всё правильно из-за <style type="text/css"> не отображались стили
А в чем может быть смысл такой работы быстроробота?
логика в том, что быстробот на то и быстробот, что он ориентирован на быстрое получение новых страниц частообновляющихся сайтов (ну или где-то так), а основной индекс это уже немного не то. Новая страница попала в индекс с помощью быстробота (например, была ссылка с какого-то новостного ресурса или ещё какая-то причина, неважно), а потом вылетела как "устаревшая", а в основной индекс ещё не попала ибо его бот более ленивый.
...Новая страница попала в индекс с помощью быстробота (например, была ссылка с какого-то новостного ресурса или ещё какая-то причина, неважно), а потом вылетела как "устаревшая"...
Вот, это и не совсем понятно. Почему ссылка вылетает, когда "устаревает". Почему бы ей не продолжать висеть в индексе (раз, уж, страница проиндексирована)?
Или у быстроробота - свой отдельный индекс, который чистится по определенному алгоритму от "устаревших новостей"?
Даже если есть какие-то стандарты, сайт "рубануть" из-за этого конечно не могут. Если они будут так рубить - интернет обезлюдеет. :)
Но вот у Бинга и Гугла метатег с кодировкой стоит перед тайтлом.
А у Яндекса наоборот :)
Так что все понятно, как делать в буржнете и как в рунете :)
Я ж не говорю что их будут "рубать". И вполне возможно, что соблюдение стандартов, при прочих равных, дает сайту большее доверие со стороны ПС.
Вопрос в том, что человек утверждал, что существует некий стандарт и назвал это грубой ошибкой. Я не считаю что я хорошо знаю стандарты, но ничего подобного не вспомнил и проверил на сайте w3.org. Не найдя там этой информации я и попросил дать ссылку на эти самые стандарты, о которых идет речь.