- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал новый сайт из пяти страничек. В адурилку не добавлял. Добавил ссылку на Мемори, БобрДобр и в Яндекс-закладки. Через 3 дня в поиске появилась одна главная страница. Ну, думаю, теперь все страницы постепенно скушает.
Начал рекламу сайта в Яндекс.директ. Еще через два дня главная страница пропала из поиска, т.е. теперь в поиске вообще нет страниц.
Попробовал адурилку и яндекс.вебмастер: сообщили что сайт добавлен в очередь на индексацию... Но главная страница же уже была в индексе!!?? Не понимаю.
У кого-то такое было? Как реагировать? Ждать?
У меня был молодой сайт, вошел в индекс, потом вылетел, осталась главная...думал не может быть фильтра, хотя может домен был в бане когда то, но через полтара два месяца индексация пошла...
Если с момента появления сайта прошло полтара месяца и он не появился напишите в с.п.
скиньте адрес сайта в личку, возможно у вас по внутреннему косяки
А может быстроробот?
Скорее всего быстроробот. Дождитесь апа основного индекса.
если это тот сайт который у вас в подписи "бланки на заказ" то вот что по нему скажу:
У вас очень грубая ошибка, сначала идет тайтл а потом мета тег, этож ппц, может конкретно из за этого сайт и рубанули. вот вам скелет по которому надо делать
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=Windows-1251" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
</body>
</html>
Переделайте сайт в соответствии с этим скелетом. И кстати тайтл состоит из перечисления одних ключевых фраз + точки уберите из тайтла
Стили вынесите в отдельный файл!
Вот.. это первое что бросилось в глаза. Сначала сделайте как я написал, потом обратно отправьте на переиндексацию
Это быстроробот. Сначала появляется одна страница, потом пропадает, потом появляются другие.
Добавил ссылку на Мемори
Мемори под АГС
Frie, че за бред? кто такое вам сказал, что тайтл обязательно должен быть перед метатегами?
У чувака быстроробот схавал главную, потом выкинул, нужно ждать апа и индексации..
Это быстробот. Так всегда с новыми сайтами. сначала его индексирует быстробот и в поиске Временно появляется несколько страниц, Потом эти страницы выпадают. И уже после нескольких нормальных апдейтов сайт появится в поиске.
Frie, че за бред? кто такое вам сказал, что тайтл обязательно должен быть перед метатегами?
стандарты W3C и не перед а после
У чувака быстроробот схавал главную, потом выкинул, нужно ждать апа и индексации..
Ну знаешь ли, когда я выложил свой новый сайт где всё сделано "по понятиям" у меня страницы не выкидывал, сожрал сразу все за неделю с помощью addurl и сайт начал ранжироваться в поиске.
Кстати автору сайта посоветую сделать всё на div + span, потому как таблицы используются для табличных данных + меньше кода, а чем меньше кода тем лучше для поиска