Конкурс от webeffector на 6000$ по продвижению в google

123 4
terehoff
На сайте с 18.08.2008
145
4194

6 июня стартовал конкурс с призовым фондом на 6000$, организованный при поддержке системы webeffector.ru.

Суть конкурса

Продвинуть в поисковой системе google.ru внутреннюю страницу любого сайта или блога по запросу "Продвижение неизбежно".

Все участники, которые попадут в ТОП 50 Московской выдачи google.ru по данному запросу в 12.00 часов 6 августа, получат 100$ (wmz), участник, чей сайт окажется на первом месте получит 1000$ (wmz).

Все участники, которые будут зарегистрированы в конкурсе, получают промо-код на пополнение счета в системе webeffector на 300 рублей. Десяти участникам конкурса, кто потратит в системе webeffector наибольший бюджет для продвижения конкурсной странички, webeffector вернет все затраченные деньги по итогам конкурса. При условии, что сумма не превысит 1000$ за все время продвижения.

Подробности на официальном сайте конкурса http://effector.webmasters.ru/

Лучший хостинг Бегет https://beget.com/p2083287
Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

Вот чего подумал... Если топ 50 по 100 баксов, а топ 1 - 1к , но ведь топ 1 входит в топ 50, надо методом сложения сказать, что топ 1 получат 1100 американских рублей, т.к. ясляется и топом 50. :)

Хорошего дня!
terehoff
На сайте с 18.08.2008
145

Madbe, все правильно, топ 1 получается 1100 баксов. А еще те, кто потратил больше всего денег в эффекторе на продвижение, получат частичный или полный возврат средств. Подробнее об этом на сайте конкурса.

G
На сайте с 08.06.2011
1

Хороший конкурс для раскрутки, правда обидно очень будет тем кто потратит очень много денег, но при этом не выиграет. Не нравится мне вебэфктор вообще, мне кажется один из самых неэффективных в этом плане сео сервисов

terehoff
На сайте с 18.08.2008
145

Gavrilov, а что не так с эффектором под гугл? Да и вообще в целом с эффектором? Есть практические примеры?

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Запрос плохой - не идет мне :) Давайте двигать по слову скачать неизбежно, или купить неизбежно, что нибудь :)

terehoff
На сайте с 18.08.2008
145

XPraptor, регламент уже менять поздно. Двигаться по запросу "Продвижение неизбежно" :). Велкам в конкурс

G
На сайте с 08.06.2011
1
terehoff:
Gavrilov, а что не так с эффектором под гугл? Да и вообще в целом с эффектором? Есть практические примеры?

я пользовался как-то, помню совсем не очень нравилось и по деньгам у меня довольно дорого выходило.

Щас пользуюсь Маремото, там хорошо что деньги берутся не за процесс и эффективность продвижения намного лучше, а вообще всем советую не то что пользоваться такими сервисами, а прочитать книжки Ашманова

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Gavrilov:
Щас пользуюсь Маремото, там хорошо что деньги берутся не за процесс и эффективность продвижения намного лучше, а вообще всем советую не то что пользоваться такими сервисами, а прочитать книжки Ашманова

Особенно здорово то, что Маремото покупает ссылки в Сеопульте с наценкой в 80%, а слова подбирает такие, что их даже люди не ищут ))

Но пипл хавает, ОК.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
terehoff
На сайте с 18.08.2008
145
Gavrilov:
я пользовался как-то, помню совсем не очень нравилось и по деньгам у меня довольно дорого выходило.

может пользовались мало? Я не то чтобы пытаюсь доказать что эффектор есть идеал, а пытаюсь понять на чем основана такая деструктивная критика. Факты, скрины, страницы сайта - все это есть? Бывают такие страницы на сайтах, которые миллионными бюджетами не вытащишь.

А про маремото совсем добило - оно еще живо?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

MiRaj, а почему на Гугле остановились? В Яндексе-то поинтересней будет :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий