- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
6 июня стартовал конкурс с призовым фондом на 6000$, организованный при поддержке системы webeffector.ru.
Суть конкурса
Продвинуть в поисковой системе google.ru внутреннюю страницу любого сайта или блога по запросу "Продвижение неизбежно".
Все участники, которые попадут в ТОП 50 Московской выдачи google.ru по данному запросу в 12.00 часов 6 августа, получат 100$ (wmz), участник, чей сайт окажется на первом месте получит 1000$ (wmz).
Все участники, которые будут зарегистрированы в конкурсе, получают промо-код на пополнение счета в системе webeffector на 300 рублей. Десяти участникам конкурса, кто потратит в системе webeffector наибольший бюджет для продвижения конкурсной странички, webeffector вернет все затраченные деньги по итогам конкурса. При условии, что сумма не превысит 1000$ за все время продвижения.
Подробности на официальном сайте конкурса http://effector.webmasters.ru/
Вот чего подумал... Если топ 50 по 100 баксов, а топ 1 - 1к , но ведь топ 1 входит в топ 50, надо методом сложения сказать, что топ 1 получат 1100 американских рублей, т.к. ясляется и топом 50. :)
Madbe, все правильно, топ 1 получается 1100 баксов. А еще те, кто потратил больше всего денег в эффекторе на продвижение, получат частичный или полный возврат средств. Подробнее об этом на сайте конкурса.
Хороший конкурс для раскрутки, правда обидно очень будет тем кто потратит очень много денег, но при этом не выиграет. Не нравится мне вебэфктор вообще, мне кажется один из самых неэффективных в этом плане сео сервисов
Gavrilov, а что не так с эффектором под гугл? Да и вообще в целом с эффектором? Есть практические примеры?
Запрос плохой - не идет мне :) Давайте двигать по слову скачать неизбежно, или купить неизбежно, что нибудь :)
XPraptor, регламент уже менять поздно. Двигаться по запросу "Продвижение неизбежно" :). Велкам в конкурс
Gavrilov, а что не так с эффектором под гугл? Да и вообще в целом с эффектором? Есть практические примеры?
я пользовался как-то, помню совсем не очень нравилось и по деньгам у меня довольно дорого выходило.
Щас пользуюсь Маремото, там хорошо что деньги берутся не за процесс и эффективность продвижения намного лучше, а вообще всем советую не то что пользоваться такими сервисами, а прочитать книжки Ашманова
Щас пользуюсь Маремото, там хорошо что деньги берутся не за процесс и эффективность продвижения намного лучше, а вообще всем советую не то что пользоваться такими сервисами, а прочитать книжки Ашманова
Особенно здорово то, что Маремото покупает ссылки в Сеопульте с наценкой в 80%, а слова подбирает такие, что их даже люди не ищут ))
Но пипл хавает, ОК.
я пользовался как-то, помню совсем не очень нравилось и по деньгам у меня довольно дорого выходило.
может пользовались мало? Я не то чтобы пытаюсь доказать что эффектор есть идеал, а пытаюсь понять на чем основана такая деструктивная критика. Факты, скрины, страницы сайта - все это есть? Бывают такие страницы на сайтах, которые миллионными бюджетами не вытащишь.
А про маремото совсем добило - оно еще живо?
MiRaj, а почему на Гугле остановились? В Яндексе-то поинтересней будет :)