А вы участвовали в забастовке?

12
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Diversant, ждите, наши листовки скоро будут везде. Точите ножи, чистите револьверы.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
CW
На сайте с 07.09.2005
158

у кого нет парабеллума - дадим. Ну и заграница нам поможет, конечно же.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
con2r:
А вы участвовали в забастовке малого бизнеса, или вас это не касается?

А смысл? Потратить время на потолпиться вместе?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Cheko
На сайте с 08.11.2007
44

Эээх... Валить надо из страны!

С уважением, Арсений.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Нет понту бастовать...

Проще всех сотрудников на полставки оформить и платить зарплатные налоги с 5 к

R
На сайте с 08.05.2008
222

А что там за сайт внизу постера?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
rast:
А что там за сайт внизу постера?

походу этот

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Я поучаствовала. Уволила всех работников 28 декабря и продала магазин. Сплю нормально. :)

Moi-Sha, вы че там по поводу неграмотности предпринимателей сказать-то хотели? 🍿

Пишу тексты. Дорого
[Удален]
Gwen:
Moi-Sha, вы че там по поводу неграмотности предпринимателей сказать-то хотели?

Ага (с) "Сказка про Вовку дурачка"\

Хотел сказать, что самая лучшая забастовка у предпринимателя тогда, когда он продает свой бизнес дорого. Остальные выпендрежи - показатель неграмотности :) И еще интересно вот что: компаний софтверных, которые платят полную белую зарплату так много, что их надо в музей сдавать как белых высушенных слонов 😂 Остальные платят 6% и не волнуются. Я еще понимаю, что средний бизнес платит налоги сполна (почти), но сайтоделы и оптимизаторы такого рода - мамонты, мастодонты, птеродактили, в общем, уважаемые люди. 🍿

[Удален]
con2r:
Psycho Я вам поражаюсь, когда вы успеваете столько постов написать и здесь и на роеме, чудеса производительности, или вас уже там бригада?
-= Serafim =-:
Не, он раньше и днем успевал Сейчас на всех фронтах не хватает сил.

Вот я вам двоим поражаюсь! Как вы успеваете за всеми всё отслеживать и здесь, и на роеме, чудеса производительности или у вас там бригада? А Серафим еще и модерить по идее должен успевать. Гвозди бы делать из этих людей!

По сабжу: узнала про сие мероприятие из вконтактика, будь он здрав и славен. Пожала плечами и забыла. А оказывается, кто-то воспринял это инфу всерьез и волнуется. Лучше б работали да эффективность повышали, всё ж больше пользы.

Тигра добавил 08.06.2011 в 02:49

Moi-Sha:
Я еще понимаю, что средний бизнес платит налоги сполна (почти), но сайтоделы и оптимизаторы такого рода - мамонты, мастодонты, птеродактили, в общем, уважаемые люди.

Легенды поисковой оптимизации и эти самые... лидеры рейтингов и рынков.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий