- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
eavy, я до сих пор на старом интерфейсе... но что-то мне подсказывает, что скоро таких вопросов как у вас будет на порядки больше... старый интерфейс вот-вот отключат :(
angr, я тоже на старом.
На новом, как мне кажется, вообще через одно место всё. И не думаю, что это из за непривычки. Через дебри к нужной информации пробираться надо.
А уж javascript это вообще..
Но, куда деваться.
XPresident, вопрос то в чем? :)
Добрый вечер. Помогите решить проблему. На справочном форуме саппорт на вопрос не реагирует. Не поступают данные с Адсенса в Аналитикс.
Аккаунты связаны. Сайт на аккаунте Аналитикса единственный (дополнительный код для профиля не надо ставить). Дополнительный код для _setDomainName выставлен перед основным кодом Аналтикса. Основной код Аналитикса выставлен на всех страницах после кодов Adsense. Прошло более 48 часов после установки всех кодов. Кроме того в Аналитксе на вкладке "Различия в показателях AdSense" данные есть, но по основным отчетам с Адсенса сплошные нули. Схема скриптов такая:
<head>
<body>
<script>
google_analytics_domain_name="******.ru";
</script>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
скрипт блока объявления
</script>
скрипт Google Analytics
</script>
</body>
eavy, я до сих пор на старом интерфейсе... но что-то мне подсказывает, что скоро таких вопросов как у вас будет на порядки больше... старый интерфейс вот-вот отключат :(
angr, я тоже на старом.
На новом, как мне кажется, вообще через одно место всё. И не думаю, что это из за непривычки. Через дебри к нужной информации пробираться надо.
А уж javascript это вообще..
Но, куда деваться.
Аналогично, я тоже на старом и буду сидеть до последнего. В новом всё настолько запутанно и коряво, еще и с глюками, что удивляешься, как вообще можно такое выпускать в свет. 🤣
Коллеги, обнаружила вечером, что на всех сайтах отключен показ баннеров (они попросту не отображаются). Я тут в шоке, но тем не менее, доход за сегодня в панели вижу. Что делать? Никаких писем не приходило. У кого-нибудь подобное сегодня не приключалось?
grafinya, адблок не стоит? Лично я вашу рекламу вижу.
Buzzy-Wuzzy, я написала вам в личку. Ужасно расстроена, чтобы адекватно что-то понимать...
Добрый вечер. Помогите решить проблему. На справочном форуме саппорт на вопрос не реагирует. Не поступают данные с Адсенса в Аналитикс.
Аккаунты связаны. Сайт на аккаунте Аналитикса единственный (дополнительный код для профиля не надо ставить). Дополнительный код для _setDomainName выставлен перед основным кодом Аналтикса. Основной код Аналитикса выставлен на всех страницах после кодов Adsense. Прошло более 48 часов после установки всех кодов. Кроме того в Аналитксе на вкладке "Различия в показателях AdSense" данные есть, но по основным отчетам с Адсенса сплошные нули. Схема скриптов такая:
<head>
<body>
<script>
google_analytics_domain_name="******.ru";
</script>
</head>
<body>
скрипт блока объявления
</script>
скрипт Google Analytics
</script>
</body>
1 <body> лишний, незнаю поможет или нет, так на всякий случай,
1 <body> лишний, незнаю поможет или нет, так на всякий случай,
С <body> там опечатка. Я схематично привел, где расположены скрипты Adsense и Analytics.