Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков! - 2

angr
На сайте с 11.05.2006
413

eavy, я до сих пор на старом интерфейсе... но что-то мне подсказывает, что скоро таких вопросов как у вас будет на порядки больше... старый интерфейс вот-вот отключат :(

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
E
На сайте с 23.10.2008
229

angr, я тоже на старом.

На новом, как мне кажется, вообще через одно место всё. И не думаю, что это из за непривычки. Через дебри к нужной информации пробираться надо.

А уж javascript это вообще..

Но, куда деваться.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

XPresident, вопрос то в чем? :)

MP
На сайте с 12.12.2010
19

Добрый вечер. Помогите решить проблему. На справочном форуме саппорт на вопрос не реагирует. Не поступают данные с Адсенса в Аналитикс.

Аккаунты связаны. Сайт на аккаунте Аналитикса единственный (дополнительный код для профиля не надо ставить). Дополнительный код для _setDomainName выставлен перед основным кодом Аналтикса. Основной код Аналитикса выставлен на всех страницах после кодов Adsense. Прошло более 48 часов после установки всех кодов. Кроме того в Аналитксе на вкладке "Различия в показателях AdSense" данные есть, но по основным отчетам с Адсенса сплошные нули. Схема скриптов такая:

<head>

<body>

<script>

google_analytics_domain_name="******.ru";

</script>

</head>

<body>

<script type="text/javascript">

скрипт блока объявления

</script>

скрипт Google Analytics

</script>

</body>

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
angr:
eavy, я до сих пор на старом интерфейсе... но что-то мне подсказывает, что скоро таких вопросов как у вас будет на порядки больше... старый интерфейс вот-вот отключат :(
eavy:
angr, я тоже на старом.
На новом, как мне кажется, вообще через одно место всё. И не думаю, что это из за непривычки. Через дебри к нужной информации пробираться надо.
А уж javascript это вообще..
Но, куда деваться.

Аналогично, я тоже на старом и буду сидеть до последнего. В новом всё настолько запутанно и коряво, еще и с глюками, что удивляешься, как вообще можно такое выпускать в свет. 🤣

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Коллеги, обнаружила вечером, что на всех сайтах отключен показ баннеров (они попросту не отображаются). Я тут в шоке, но тем не менее, доход за сегодня в панели вижу. Что делать? Никаких писем не приходило. У кого-нибудь подобное сегодня не приключалось?

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

grafinya, адблок не стоит? Лично я вашу рекламу вижу.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Buzzy-Wuzzy, я написала вам в личку. Ужасно расстроена, чтобы адекватно что-то понимать...

[Удален]
media-plus:
Добрый вечер. Помогите решить проблему. На справочном форуме саппорт на вопрос не реагирует. Не поступают данные с Адсенса в Аналитикс.
Аккаунты связаны. Сайт на аккаунте Аналитикса единственный (дополнительный код для профиля не надо ставить). Дополнительный код для _setDomainName выставлен перед основным кодом Аналтикса. Основной код Аналитикса выставлен на всех страницах после кодов Adsense. Прошло более 48 часов после установки всех кодов. Кроме того в Аналитксе на вкладке "Различия в показателях AdSense" данные есть, но по основным отчетам с Адсенса сплошные нули. Схема скриптов такая:
<head>
<body>
<script>
google_analytics_domain_name="******.ru";
</script>
</head>

<body>
скрипт блока объявления
</script>

скрипт Google Analytics
</script>
</body>

1 <body> лишний, незнаю поможет или нет, так на всякий случай,

MP
На сайте с 12.12.2010
19
Sqwall:
1 <body> лишний, незнаю поможет или нет, так на всякий случай,

С <body> там опечатка. Я схематично привел, где расположены скрипты Adsense и Analytics.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий