USA, EN копирайтер к Вашим услугам

1 234
eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

boa

1. Цены не завышены а такие же как и для всех, в старпосте указано цена в среднем.

2. По макс. длине - это Ваш промах, надо точно указывать с пробелами или без пробелов. Написали больше - денег взял за меньше, плюс это исправили.

3. А как это Вы оценили качество Вы же писали "Английский знаю плохо".

4. Задание Ваше тоже не из простых. Дали фотку практически голой тетки с раздвинутыми ногами и в эротических позах и напишите мне текст такой что бы он не возбуждал - так от одной фотки возбудится можно.

5. Если Вы первый мой пост читали то заметили что это не я тексты пишу, и копирайтер у меня не один, так что судить в общем у моих услугах не стоит. Все предидущее отзывы говорят об обратном.

С себя конечно вины не снимаю, за задание сам взялся никто за уши не тянул.

С этим копирайтером больше не работаю, хотя раньше вроде нареканий не было.

Деньги готов вернуть - жду Вас в ЛС или аське.

EN, US - копирайт, рерайт, proof reading, наполнение Ваших сайтов. (/ru/forum/790494)
B
На сайте с 21.12.2004
140
boa

Заказал возврат средств, на следующий день все было возвращено, за это спасибо!

1. «Как для всех» и «в среднем» – отличаются, ну да ладно.

2. Длинна описаний 35, 32, 41 (31, 27, 35) с пробелами (и без) при жестком ограничении до 30-и символов. Где тут мой промах? Банальное игнорирование ТЗ и попытка подвести какую-нибудь логику под свое оправдание.

3. Что бы писать для нэйтивов – плохо, но читать-то не разучился.

4. Т.е. девушка в нижнем белье и юбке – это архи возбудитель? Что же тогда на презентации ВикторияСикретс?

Как можно в такой ситуации писать про пез##, когда в задании четко сказано:

Описания не для адалт ресурсов, а для развлекательных, т.е. жестких выражений нельзя.

Описываем только то, что есть на фотографиях, без попытки придумать, что будет в дальнейшем.

Уже пенсионер :)
BestChange
На сайте с 31.07.2007
143

Уже достаточно долго сотрудничаю с ТС, постоянный клиент. Мне нравится хорошее качество статей, умеренные цены.

Удобный мониторинг обменников (https://www.bestchange.ru/) к вашим услугам
eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

BestChange - спасибо за отзыв.

Жду новых заказов.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

eagleweb, обратите внимание на

В особенности, на строчки:

Не разрешены темы от лица "коллективного разума" - команд, групп, компаний, бирж, а так же от посредников и агентов копирайтеров. Этим категориям доступна возможность создать платную прикрепленную тему.

Созданный с серьезными нарушениями топик закрывается.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий