несколько вопросов про hetzner

12
I4
На сайте с 26.05.2011
7
ware:
IOpin4, а интересно, в BurstNET их VPS с CISCO GUARD выдержит этот DDOS? :D Не пробовали? Просто интересно, реально там железяка стоит или просто, ошиблись в параметрах VDS :)

ничего не понял из сказанного вами

ware
На сайте с 12.09.2010
406
IOpin4:
ничего не понял из сказанного вами

Да просто есть очень дешевый дата-центр в США, он на VPS предоставляет аппаратную защиту от DDOS-атак: CISCO GUARD. По крайней мере, там на сайте у них так написано. Мне интересно, будет ли эта защита отбивать от Вас этот DDOS или от неё только название.

Если английский не проблема, можете их посмотреть burst.net/linvps.shtml

I4
На сайте с 26.05.2011
7
ware:
Да просто есть очень дешевый дата-центр в США, он на VPS предоставляет аппаратную защиту от DDOS-атак: CISCO GUARD. По крайней мере, там на сайте у них так написано. Мне интересно, будет ли эта защита отбивать от Вас этот DDOS или от неё только название.

Если английский не проблема, можете их посмотреть burst.net/linvps.shtml

Меня атаки бескпокоят не в плане недоступности сайта, неработает ночью 4-5 часов и хрен с ним, а то что хостер начинает делать предьявы и блочить все включая бекапы. о burst.net не слышал а hetzner мне рекомендовали многие знакомые, подкупает репутация и цены. Поэтому в любом случае буду брать сервер у них и держать на готове вариант для миграции если и они заблочат. Только вот узнать никак не могу есть ли разница в политиках блокировки на vServer и RootServer .....

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
IOpin4:
Меня атаки бескпокоят не в плане недоступности сайта, неработает ночью 4-5 часов и хрен с ним, а то что хостер начинает делать предьявы и блочить все включая бекапы. о burst.net не слышал а hetzner мне рекомендовали многие знакомые, подкупает репутация и цены. Поэтому в любом случае буду брать сервер у них и держать на готове вариант для миграции если и они заблочат. Только вот узнать никак не могу есть ли разница в политиках блокировки на vServer и RootServer .....

есть, с впс вы быстро вылетите

ware
На сайте с 12.09.2010
406
IOpin4:
Только вот узнать никак не могу есть ли разница в политиках блокировки на vServer и RootServer .....

Root Server лучше взять тогда, там Вам предоставляется порт 100 мбит, пользуйтесь хоть 100%, а на vServer Вы этот 100 мбит делите между другими клиентами VPS. Поэтому с VPS прогонят быстро, из-за Вас страдать другие будут.

I4
На сайте с 26.05.2011
7

вроде все прояснил для себя, всем спасибо, особенно ware!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий