Выбор тематики блога под ГГЛ

MD
На сайте с 13.12.2010
21
505

Здравствуйте! Известно, что тематика ресурса имеет большое значение в таком виде заработка, как контекстная реклама. Хотелось бы узнать, насколько велико влияние тематики на продаваемость ссылок в ГоуГетЛинкс? Планирую создать 3-4 блога под эту биржу, предполагаемые тематики в порядке близости мне: спорт-туризм-автомобили-кино-техника-новости-медицина.

Какие из этих вы бы порекомендовали или нет существенной разницы? Заранее спасибо!

M
На сайте с 15.01.2011
43

И вам не хворать.

Автомобили - в начало, кино - в конец, а новости - пипец

I
На сайте с 19.11.2009
28

хорошо

бизнес, форекс, авто, стройка, недвига и т.п. не слишком узкие но денежные темы

плохо

вся развлекуха, фильмы

из перечисленных, посоветовал бы

1) туризм

2) медицина

3) авто

MD
На сайте с 13.12.2010
21
mersi:
И вам не хворать.

Автомобили - в начало, кино - в конец, а новости - пипец

А вы не Пушкин?) А новости пипец потому, что считается слегка "мусорной" тематикой? Очень неопределенной?

[Удален]
makc-dzr:
Планирую создать 3-4 блога под эту биржу, предполагаемые тематики в порядке близости мне: спорт-туризм-автомобили-кино-техника-новости-медицина.

Когда создадите, скиньте мне урлы, если не сложно, чтобы я у Вас ссылки не покупал.

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88

что за мода пошла? Нынче сапа уже не так модна? GGl уже как и Тагииил? :)

Прекращайте таким заниматься.

Присоединяюсь к провокатору,мне тоже урлы пожаалуйста

kibergamer
На сайте с 09.03.2011
30
Nikwind:
Нынче сапа уже не так модна? GGl уже как и Тагииил? :)
Прекращайте таким заниматься.

Объясни, пожалуйста, почему. Мне тоже интересно :)

Днем Студент- Ночью Сеошник Загнать ссылку в индекс за 2 часа - легко! (http://u.to/Ap4XCQ)
sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

Вы главное ТИЦ сумейте поднять хотя бы до 10, чтобы в GGL взяли. А то есть уже куча народа, кто на сайт ссылок накупил долларов этак на 300, а ТИЦ 0 как был, так и остался. Эх, если бы они СДЛ "нулячие" сайты принимать начали...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий