- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
Хотел бы купить несколько морд для продвижения своего сайта в поисковиках, но тут возник вот какой вопрос: насколько важна близость тематик (моего и покупаемой морды) для достижения максимального эффекта - улучшения выдачи?
Например, у меня сайт по тематике Юмор, Анекдоты
Вопрос: От морды в теме Развлечения ( но НЕ ЮМОР - скажем Игры или знакомства) будет такой же эффект как от морды в теме Юмор или меньше? (При прочих равных условиях конечно - т.е. ТИЦ, ПР, наличие в Яке, числу внешних ссылок).
И еще один вопрос. На бирже ссылок указывается не только, сколько ссылок продает каждая морда, но также число внешних ссылок. Как число этих внешних ссылок влияет на эффективность морды (в смысле выдачи)?
Допустим, есть выбор - морда Тиц=1300, ПР5, внешних 51
и морда Тиц=650, ПР4, внешних 11
Что бы вы выбрали?
Спасибо
Если ваш сайт так же находится в каталоге Яндекса или показывает Директ ему определили тематику, по этому покупайте в Юморе.
51 внешних это слишком
Если ваш сайт так же находится в каталоге Яндекса
Да, он в Яке в категории Развлечения, подкатегория - юмор. Так что, в Развлечениях в других подкатегориях не стоит брать?
На бирже всего лишь две морды точно в тему, выбор не велик.
Приветствую всех.
Хотел бы купить несколько морд для продвижения своего сайта в поисковиках, но тут возник вот какой вопрос: насколько важна близость тематик (моего и покупаемой морды) для достижения максимального эффекта - улучшения выдачи?
Например, у меня сайт по тематике Юмор, Анекдоты
Вопрос: От морды в теме Развлечения ( но НЕ ЮМОР - скажем Игры или знакомства) будет такой же эффект как от морды в теме Юмор или меньше? (При прочих равных условиях конечно - т.е. ТИЦ, ПР, наличие в Яке, числу внешних ссылок).
И еще один вопрос. На бирже ссылок указывается не только, сколько ссылок продает каждая морда, но также число внешних ссылок. Как число этих внешних ссылок влияет на эффективность морды (в смысле выдачи)?
Допустим, есть выбор - морда Тиц=1300, ПР5, внешних 51
и морда Тиц=650, ПР4, внешних 11
Что бы вы выбрали?
Спасибо
1) На выдачу влияет скорее не тематика, а текст на странице с которой идет ссылка
2) При равной цене однозначно Тиц=650, ПР4, внешних 11
Вот это почитайте /ru/forum/169929 , и пускай Вас не смущает название топа, я думаю найдете ответ на свой вопрос. удачи.
dudelka, !!-=Andrey=-!!, Спасибо.