- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Eva_Smith, вам же, как я понял, важен не ЯК, а посетители. Так же?
Но ведь на новом сайте у вас будет совершенно другой контент, с другой тематикой ...
Вы думаете посетителям будет интересен новый сайт? Или я что-то не понял?
Мне кажется, что всё нужно начинать с чистого листа, вот только доменьчик нужен с возрастом, что б обойтись малой кровью ... и желательно с хорошими бэками.
Я не строю иллюзий по факту "замены"старого домена на новый в ЯКе и так понятно, что в целях осторожности не стоит даже тявкать модераторам ЯКи о "а можно ли..." Сайт вообще попал туда каким то чудом - подана заявка и вуаля, готово. Наверное под "настроение" клубничка пошла :) Или модерация поздно вечером проводилась... Вот и дернулась рука на подпись: "Разрешить!" :)
Что касается тематики, то она где то похожа, местами... Раньше было "Для взрослых", теперь будет "Общение, знакомства, и т.д" Так что при переходе из ЯКи пользователь думаю слишком не растроится, потому как "Обещаю, будут артисты с города! Никому не расходиться, вото-вот начнут", т.е. интересно.
Что касается нового домена. Нужен был именно новый домен - название важно.
PS касательно пузатого тиц-домена, то там конечно тематика была вообще потусторонняя и при переходе по ссылке, попав на совсем "НЕ ТО..." можно услышать нецензурное слово в свой адрес (а может и предложение...)
Я вот тоже что-то не понял юмора - если новый сайт с новой тематикой - о каком "переносе" траффика идет речь? 😕 А если склеивать сайты, то об этом вопроса вообще стоять не может - позиции в Яндексе при переносе сайта с одного домена на другой будут сохранены только в случае полной или практически полной идентичности сайта в обоих случаях. Если сайты разные, то позиции не передадутся.
ТИЦ кстати даже почти до 3-х раз может упасть. :)
"С паршивой овцы хоть шерсти клок". Тем более что овцы (домены) не так уж и паршивы. Согласна на траффик с ЯКи и тиц ~350. На траффик с поисковика по результатам поиска не претендую - страниц то стары вообще не будет тогда :)
Eva_Smith добавил 06.06.2011 в 19:57
Вобщем подумаю еще, почитаю... Что бы как можно грамотнее, а точнее сказать - рациональнее использовать ту пользу от старых доменов для нового, что бы в далеком будущем на вопрос внучков "А что же бабка ты с доменами прикольного сделала?" Не пришлось ответить "про...ла..."*
*Протупила - прим. автора ЗЫ уверена все правильно прочитали :)