Полицейский в Москве, применил оружие и застрелил.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Статью исправили

Сотрудники органов внутренних дел смогли остановить иномарку около дома № 4 корпус 2 в Кочновском проезде. Трое находившихся в машине мужчин оказали активное физическое сопротивление.

«Для отражения нападения один из сотрудников произвел предупредительный выстрел в воздух, а затем, после того как подозреваемые продолжили оказывать сопротивление, применил табельное огнестрельное оружие на поражение. Стремясь причинить минимальный вред, сотрудник ДПС ранил одного из пассажиров в ногу», - отметил дежурный офицер.

борцы наверно были

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
ZeeRaN:
Я могу отличить слова

угу а ваши домыслы говорят об обратном

Хотя личные наблюдения неадеквата, вроде вас, тут мало кого интересуют)

мде оскобления выдают в вас школьника, причем не в возрастном а умственном плане, за сим дальнейшее общение с вами считаю неприемлемым.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Федорыч:
Я вышел из своей машины, на поясе крупнокалиберный револьвер, руку на револьвер - водила Audi Q7 заткнулся. Что-то сказал на албанском водиле Мерседеса и разъехались.

Фантазер-маньяк? Западных боевиков про ковбоев насмотрелся?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Damirovich:
ну меня пару раз вызывали туда, вполне себе милейшие и интеллигентнейшие люди

А Вы правда из Снежинска, как Психо?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Damirovich:
мде оскобления выдают в вас школьника, причем не в возрастном а умственном плане, за сим дальнейшее общение с вами считаю неприемлемым.

Ололо, пеши исчо.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Федорыч:
Я вышел из своей машины, на поясе крупнокалиберный револьвер, руку на револьвер - водила Audi Q7 заткнулся. Что-то сказал на албанском водиле Мерседеса и разъехались.

Да ты герой :D А почему крупнокалиберный? Комплексы?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Если они создавали реальную угрозу жизни другим, то стрелять нужно было.

Но все таки стрелять сперва надо по колесам, может там такие стрелки были...что и с метра не попадут. Так что не удивительно, целился по колесам...попал в спину.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Arsh:
А Вы правда из Снежинска, как Психо?

нет не оттуда, город разместил когда яндекс ввел этот алгоритм)

а Психо разве не москвич

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Redbaron_chaos:
Так что не удивительно, целился по колесам...попал в спину.

Ну правильно, а потом в рапорте "мы приняли решение открыть огонь на поражение"

[Удален]
ZeeRaN:
Фантазер-маньяк? Западных боевиков про ковбоев насмотрелся?

Такие, как ты, всегда будут смотреть на таких как я, с раскрытым ртом, - снизу вверх, как на человека-Бога.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий