Полицейский в Москве, применил оружие и застрелил.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

может вам обоим уединиться, странные у вас интересы господа 🍿

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]

Ваня Хельсинг, и точно ведь. Настоящих буйных мало, это да. Но настоящих эбонитовых парней еще меньше. Бум беречь существо.

p.s. а у мя писал - что аффтар запретил публиковать.

может вам обоим уединиться, странные у вас интересы господа

Во, пассия федорыча? Как там процесс? 😂

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Damirovich:
Как установлено, все трое находившихся в Mercedes были в состоянии сильного наркотического опьянения. Они уроженцы и жители города Грозного в возрасте от 25 до 30 лет.

В Ставропольском крае знаю операция проводится. Хреначат этих нехороших людей приезжие сотрудники МВД. Гордые горцы совсем нюх потеряли- местным не предъявляют права, не останавливаются. Думали и тут как у себя в ауле будет. Не повезло, не фортануло.

[Удален]
Damirovich:
может вам обоим уединиться, странные у вас интересы господа 🍿

Они же геи, с гей-парада только вернулись. Вот и резвятся голубки 😂

Эти за себя никогда не постоят, всегда свою жопу подставят под любого. Поэтому и геи-неищеброды по жизни.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Miha Kuzmin (KMY):
Во, пассия федорыча? Как там процесс?

Они зохватили планееету...

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
ZeeRaN:
Они зохватили планееету...

Кто, пидорги с серча?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
uptime:
Яндекс выдал, отличная пушка, можно не только хозяина, но и всю машину того, с дороги сметать.

На самом деле скорее всего у Федорыча имеецо пистоль "Ратник", а не эта мегапушка :)

[Удален]

danmaster, скорее всего он вида "дрочун типичный серчевский". Если сделать поиск по постам, то видно. Правда, постарше рабиновича. Тьфу, дамировича.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

neznaika, то гуголь у меня выдал, один в один )) "Выхожу я из машины, дрель на поясе ..." )))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий