- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
90 % что из-за того прогона.
90% это не 100%, а домыслы. :D
Предполагаете уже себя в голом виде напечатать?
- кто она, а кто я :)))
Но, всё равно, за слишком быстрый прирост внешних ссылок ПС сайт могут отправить в песочницу...
Но, всё равно, за слишком быстрый прирост внешних ссылок ПС сайт могут отправить в песочницу...
А в топ вывести при тех же условиях не можем? И мы вообще о яндексе говорим или о гугле?
90% это не 100%, а домыслы. :D
Знаете, для меня хватило, что бы я больше этим не пользовался. И ещё у меня правило, на 100 % не доверяться ни чему, и ни кому.
Если Вы проводили эксперименты в этой области, где погрешность сводится к нулю, то расскажите, плиз. Для этого здесь и общаемся.
В моём случае Яндекс отреагировал, а в Гугле, скорее всего, бонус новичка сработал. Но отброс был одновременный.
почитайте. какой никакой, но эксперимент.
удивительно! У сайта со временем поднялись позиции! Только причём тут ссылки? Если бы вы их не снимали, было бы тоже самое может быть даже быстрее.
90 % что из-за того прогона.
а то что позиции у сайтов растут медленно, конкуренция и всё такое - это не факторы? Во всём виноваты ссылки? Ну конечно, что ж ещё то...
из всего вышенаписанного следует один простой вывод, сделанный выше:
90% это не 100%, а домыслы
ах да - если кто-то хочет завалить мне какой-нибудь сайт ссылками - добро пожаловать в личку - я всегда за! У меня под это дело как раз молодые сайты есть. Они вообще просто ссылками убиваются - кто хочет попробовать?
а то что позиции у сайтов растут медленно, конкуренция и всё такое - это не факторы? Во всём виноваты ссылки? Ну конечно, что ж ещё то...
Резкий отброс назад- это не медленный рост. А то, что факторов много, я с Вами согласен. Но есть и частные случаи.
П.С. А насколько молодые сайты Вы готовы предоставить и какие работы над ними производились в плане сео? Заваливать и проводить опыты не собираюсь, просто интересно. Может быть, у кого времени и желания побольше решится на это.
У меня был негативный опыт резкого прироста ссылочной массы (именно г-каталоги)-ПС пессимизировали его и долго не отпускали. 90 % что из-за того прогона.
Тоже был подобный опыт, только ссылки были не с г-каталогов, а с нормальных сайтов. Так что дело не в этом. 🚬
Резкий отброс назад- это не медленный рост
такое бывает в начале развития сайта в гугле чаще всего - сначала сайт резко набирает позиции, а потом занимает то место, которое ему отведено, в яндексе вроде бы тоже подобное бывает. Яндексоиды помнится даже где-то писали об этом, что сайт не упал в выдаче, а занял то место, которое должен был занимать. Это вначале позиции были завышенными.
Лишний раз это дело подтверждается фактом:
Тоже был подобный опыт, только ссылки были не с г-каталогов, а с нормальных сайтов. Так что дело не в этом
такое бывает в начале развития сайта в гугле чаще всего - сначала сайт резко набирает позиции, а потом занимает то место, которое ему отведено, в яндексе вроде бы тоже подобное бывает. Яндексоиды помнится даже где-то писали об этом, что сайт не упал в выдаче, а занял то место, которое должен был занимать. Это вначале позиции были завышенными.
Лишний раз это дело подтверждается фактом:
Да уж, Яндекс как напишет- так и сделает. Я свой молодой сайт больше ни под г-каталоги, ни под белые не подставлю.
а если прогон не по сайтам а соцзакладкам?