Какие последствия наступят после прогона сайта по линкопомойкам/говносайтам?

1 234
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Zyklonss:
90 % что из-за того прогона.

90% это не 100%, а домыслы. :D

S
На сайте с 19.02.2009
125
Психиатр:
Предполагаете уже себя в голом виде напечатать?

- кто она, а кто я :)))

Но, всё равно, за слишком быстрый прирост внешних ссылок ПС сайт могут отправить в песочницу...

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
saerchengines:

Но, всё равно, за слишком быстрый прирост внешних ссылок ПС сайт могут отправить в песочницу...

А в топ вывести при тех же условиях не можем? И мы вообще о яндексе говорим или о гугле?

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
muratti:
90% это не 100%, а домыслы. :D

Знаете, для меня хватило, что бы я больше этим не пользовался. И ещё у меня правило, на 100 % не доверяться ни чему, и ни кому.

Если Вы проводили эксперименты в этой области, где погрешность сводится к нулю, то расскажите, плиз. Для этого здесь и общаемся.

И мы вообще о яндексе говорим или о гугле?

В моём случае Яндекс отреагировал, а в Гугле, скорее всего, бонус новичка сработал. Но отброс был одновременный.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Pain.Reign:
почитайте. какой никакой, но эксперимент.

удивительно! У сайта со временем поднялись позиции! Только причём тут ссылки? Если бы вы их не снимали, было бы тоже самое может быть даже быстрее.

Zyklonss:
90 % что из-за того прогона.

а то что позиции у сайтов растут медленно, конкуренция и всё такое - это не факторы? Во всём виноваты ссылки? Ну конечно, что ж ещё то...

из всего вышенаписанного следует один простой вывод, сделанный выше:

muratti:
90% это не 100%, а домыслы

ах да - если кто-то хочет завалить мне какой-нибудь сайт ссылками - добро пожаловать в личку - я всегда за! У меня под это дело как раз молодые сайты есть. Они вообще просто ссылками убиваются - кто хочет попробовать?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
Антон Белов:

а то что позиции у сайтов растут медленно, конкуренция и всё такое - это не факторы? Во всём виноваты ссылки? Ну конечно, что ж ещё то...

Резкий отброс назад- это не медленный рост. А то, что факторов много, я с Вами согласен. Но есть и частные случаи.

П.С. А насколько молодые сайты Вы готовы предоставить и какие работы над ними производились в плане сео? Заваливать и проводить опыты не собираюсь, просто интересно. Может быть, у кого времени и желания побольше решится на это.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
Zyklonss:
У меня был негативный опыт резкого прироста ссылочной массы (именно г-каталоги)-ПС пессимизировали его и долго не отпускали. 90 % что из-за того прогона.

Тоже был подобный опыт, только ссылки были не с г-каталогов, а с нормальных сайтов. Так что дело не в этом. 🚬

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Zyklonss:
Резкий отброс назад- это не медленный рост

такое бывает в начале развития сайта в гугле чаще всего - сначала сайт резко набирает позиции, а потом занимает то место, которое ему отведено, в яндексе вроде бы тоже подобное бывает. Яндексоиды помнится даже где-то писали об этом, что сайт не упал в выдаче, а занял то место, которое должен был занимать. Это вначале позиции были завышенными.

Лишний раз это дело подтверждается фактом:

webeditor:
Тоже был подобный опыт, только ссылки были не с г-каталогов, а с нормальных сайтов. Так что дело не в этом
Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
Антон Белов:
такое бывает в начале развития сайта в гугле чаще всего - сначала сайт резко набирает позиции, а потом занимает то место, которое ему отведено, в яндексе вроде бы тоже подобное бывает. Яндексоиды помнится даже где-то писали об этом, что сайт не упал в выдаче, а занял то место, которое должен был занимать. Это вначале позиции были завышенными.

Лишний раз это дело подтверждается фактом:

Да уж, Яндекс как напишет- так и сделает. Я свой молодой сайт больше ни под г-каталоги, ни под белые не подставлю.

olds1995
На сайте с 22.05.2011
17

а если прогон не по сайтам а соцзакладкам?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий