Новейшая ПП. Конверт 1:10. Для всего трафа с ВК, социалок и не только. Снимаем сливки

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Ucozoff, :) в это партнёрской программе нет подписок.

Вы путаете со смутс.

Приватные предложения. ICQ 5710205
Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129

smoots тогда почему вам несделать подписки? было бы очень даже хорошо!

Вывожу сайты из под фильтра мимикрия.
smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Ucozoff, потому что доходы упадут в разы, особенно здесь.

Все как обычно перепрыгнут на подписки и конверт повысится, именно ратио, а сам доход упадёт, поэтому псевдо - это лучшее решение :)

L
На сайте с 19.06.2011
51

smoots,наврятли может быть что нибудь прибыльнее,чем подписки.Занимась также довнлоад трафиком,так что уж поверьте,знаю что говорю.Здесь же ситуация странная,интерес у посетителей к этой теме очень высокий,то есть очень много вводов номеров а смс просто катастрофически мало.

Скажем примерно в день больше 100 вводов номеров,а смс очень и очень мало.

Мне например не верится,что на этих телефонах нет даже 3 баксов .

Насчет же настоящих подписок при вводе номера если ребиллы моментальные сразу же что то снимается с чела ведь так? Да он потом отпишется,но какая нам разница,что то уже ведь снимется с него.

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

lokolop, в большинстве случаев те, у кого нет и 3 долларов, при подписке могут также ничего и не дать, т.к. у них вообще пусто.

Но впринципе есть возможность попробовать сделать некоторые изменения в плане если смс не отправляется. то куда слать, там кое что сменить и т.п. :)

Спасибо.

antiaf
На сайте с 03.02.2011
80

Вчера 1к20, сегодня 1к200, что случилось? Траф тот же

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

antiaf, ну говорю же вам, зайдите в соседнюю тему дейтинга -сегодня там всё отлично.

Заметьте, у всех сегодня замечается падение конверта :)

Нормализуется, видеть у трафа сегодня только сексуальная активность.

Клоню к тому, что конверт всегда скачет, бывают обвалы. но довольно редко.

[Удален]
smoots:
antiaf, ну говорю же вам, зайдите в соседнюю тему дейтинга -сегодня там всё отлично.

Заметьте, у всех сегодня замечается падение конверта :)
Нормализуется, видеть у трафа сегодня только сексуальная активность.

Клоню к тому, что конверт всегда скачет, бывают обвалы. но довольно редко.

Свежерег не убедителен, казачёк. Давно хотел спросить, а как вы относитесь к тому, что целенаправленно обманываете людей?

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

ACME, я больше чем уверен, что Вы даже не сливаете нам траф, а набиваете посты :)

[Удален]
smoots:
ACME, я больше чем уверен, что Вы даже не сливаете нам траф, а набиваете посты :)

Как минимум апаю вашу тему, хочется конкретики. Скажите точно, с чем связаны такие горки? Не думаю, что вы сидите сложа руки, анализируете? Хотя опускать домысел о мошенничестве или же просто шейве не буду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий